Автор |
Сообщение |
Anonymous Гость |
|
Музыкант писал(а): |
Лучник Мрака
смена ника не поможет если я тебя забаню! забаню если еще раз нарушение будет! |
чего я опять то сделал????
может хватит докапыватся тем более ник сделал похожий чтоб не парится |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Лучник Мрака
я не докапываюсь а предупреждаю!!!!
ЗЫ
пока ничего не сделал, я надеюсь ничего более не сделаешь против правил!!! |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
вот так вот... Девир хост специально зделал для Ультимы и РО а они..
Лучник Мрака твои посты даж тошно читать
Несмотря на то что Лучника я забанил (понятно по чему)
но ты вот тоже за пост такого рода получаешь 1 предупреждение.
Повторяю - отнситесь к пользователям с уважением!!!
hex
я знал что получу предупреждение, шел на это осознано и с трезвой головой...Последний раз редактировалось: VIPerOk (Сб 16-12-06 : 23-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
и почаму так?
кстати с какого перепоя ты на меня просто так бочку катиШ?
че я те сказал чтолм плохого или как?
или ты хочеш прчислить себя к лику святых админчего?Последний раз редактировалось: Anonymous (Сб 16-12-06 : 20-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Лучник Мрака писал(а): |
токо заранее тебе отчечу из тебя админ как из ..рьма пуля!!!!!!!
извините за не коректное сравнение |
Блин, надоело! Забаньте его уже. Ну сколько можно это терпеть?
И так под двумя акками пишет. |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
Лучник Мрака
ты че такой вспылчивый? я не админ и не хочу им быть
и мое мнение неоспориш.. мне ты ниче такого не говорил просто я лезу не в свои дела
скажи че у тя болит?) |
|
|
|
|
Razor Форумчанин |
|
Server Oniline!
Создаем аккаунты и играем, клиент берите у кого нибудь из сс, либо ждите когда девир зальет вам на фтп, это отнюдь не моя вина.. |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Ну, что пользователи СС, кто может залить клиент на болванку? |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
хм... так ведь начинал ктото лить на фтп... или нет? |
|
|
|
|
Lims Продвинутый форумчанин |
|
Уря!) теперь где бы взять клиент)
Razor
с Девиром можно какнить связаться? и попросить залить клиент) скок клиент заархивированный весит? У тебя же исходящий трафик бесплатный? нарежь по 90мб клиент и выложи на file.risp.ru пожалуйста)) |
|
|
|
|
Shensi Продвинутый форумчанин |
|
мне это всё конкретно надоело
я пошёл на мотр и усё! |
|
|
|
|
|
Shensi
столько ждать что бы когда запустили сервак уйти на мотр. ты че? |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
да всеголиш 5ый день, ждемс дальше нам не привыкать
Разор договорись с музыкантом мождет он тебе поможет выложить |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Лучник Мрака
Оффтоп, на Хевенсе, нужно ГТБ и гостинг? Кахи Слепы 200кк? |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
к сожалению не наю что такое гтб но со всем остальным согласен |
|
|
|
|
Shensi Продвинутый форумчанин |
|
Lims
я не чё.Просто надоело, выложат сёдня поиграю, не выложат, забью и поду на мотр, я хотел чтоб не кого не было выше 60 там или или больше чтоб все начали разм это было бы классно а так пока клиен достану пока то да сё и будут адвансы.Я лутше поиграю где рейты х1 и народу побольше.это будет тоже самоеПоследний раз редактировалось: Shensi (Сб 16-12-06 : 21-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Братсы и Сёстры %)) отпишу мини такое FAQ как времено переделать клиент под нашь сервер и так...
Первым делом берём клиент желательно не мотра...
И так пробуем вот как если у кого нить есть клиент Оскома с внутри лежащим ехешником(1017a-Sakexe-v12) то делаем так создаём в корневой клиента папку Data капируем туда фаил sclientinfo открываем его через блакнот и там увидите <address>195.58.6.14</address>
вот где айпи туда вписывайте айпишник нашего сервера,
закрываем и заходим через выше написаный ехе ( ну да не забудте зарегится) это времено, может крашить клиент но тем немение это хоть что-то чем не чего
Блин вот тока не знаю где вам найти этот фаил sclientinfo может у ког о и есть то делись сразу или там дёргайте из вас самого мазгавитова и пусть делает клиент )) потом делится...
Втарой вареант более сложный но он на верника..
И так Этот вариант более я думаю простен для клиента сервера Asgard и так берём клиент асгарда и програму Grf Factory прогу легко можно найти через яндекс и так пишу
В свежем клиенте асгарда есть следущие файлы:
asgardro.grf
asgardplug0.grf
asgard.grf
и
АХТУНГ!!!
sdata.grf - самый бальшой по весу(НО ЕГО ГРФ ФАКТОРОЙ ТРОГАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ!))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так берём прогу Grf Factory распешу по шагам)
1-вот мы открыли прогу тыкаем на Open выбераем в корне клиента файлы выше перечисленные кроме sdata.grf.
Открываем например asgardro.grf бах )) и он показал какие внутри лежат скрипты!
2-мы тыкаем на кнопицу Extract All он распакует эту грфку в корень клиент и будет папка называться Data заходим туда ищим там фаил
sclientinfo открываем через блакнот и вписываем туда айпи сервера, сохраняем и закрываем..вместе с прогой грф фактору)))
И так теперь внимательно, мы брали грф с названием asgardro.grf мы берём её и вырезаем из клиента куданить в отдельную папочку потом заходим опять в грф фактори и тыкаем Add Dir УКАЗЫВАЕМ ПУТЬ К ТОЙ ПАПКЕ Data КУДА НАША ПРОГА РАСПОКОВАЛА ГРФ, УКАЗАЛИ ПУТЬ И БУДЕТ ВИДНО что прога нашла файлы те каторые вы распакавали и терь тыкаем Repack пишим название asgardro.grf и ждём пока он её запакует уже с клиентоминфо но с нашем айпи)) и такую операцию мы делаем с теми 3 грф кроме sdata.grf потом захоим через ехе лежищий в клиент и играем)) надеюсь я доходчево обьяснил))если чё поправте мая ася 344-644-920 стучите я добрый я отвечу))
И ЧИТАЙТЕ ВНЕМАТЕЛЬНО!) |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
ну у вас и замутки...
а попроще нельзя например взять диск с клиентом у того кто есть(болванка с меня) |
|
|
|
|
|
Shensi
разница в день погоды не сыграет. разом конечно прикольно. Razor говорит что сейчас кто то из их сетки пишет как переделать любой другой клиент под этот сервак |
|
|
|
|
|