adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ммм и вот так бывает.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-07 : 19-45    Заголовок сообщения: Ммм и вот так бывает. Ответить с цитатой

Качаем, там картинки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-06-07 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с какого фига гм'ы понавызывали рейдов на арену???? им же запрещено ввязываться в игровой процессSmile

ps да и когда это было? я лично узнал тока вот по скринам, или это тока для "друзей" гм'ов?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 1-06-07 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
я ваще не в курсе. мене один хороший человек просто полюбоваться дал.
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-06-07 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу,было дело,я там был,+1 что ввод Эпик боссов на арену бред,хотя они были не убиваемы и никого не трогали.Потом Дример провёд спонтанный пвп турнир,1х1,2х2,было прикольно.А с РБ он прогнал имхо.
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-06-07 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да весле было..прилетел туда, сматрю земля трясецо..думал голема вызвали для прикола..
повернулся а там тарас...оО
пишу в алли чат.."гг..антарас на мдт оО"
все такие как таг, не может быть..через минуту "епть тарас на мдт" и т.д.=)

на скринчегах даже я есть, но персом друга тогда зашел=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
LCF
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-07 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конеш прикольно но хотелось бы узнать для чего это делалось показать что ГМ всемогуще в игре? Wink
 Наверх
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-07 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГМ могут и не такое сделать...а делалось это для увелечения популяции народа на МтД..имхо
 Наверх
demon25210
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-07 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мы захотит то мы станем всемогущеми )
 Наверх
geshido
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-07 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon25210
закастуй себе спеллчекер, о Великий Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Леонид
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 06-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и возникает вопрос, случайно не на арене кто то убил балума, или всеже в его логове? и много ли уже раз его убивали?
Я сам стрелял по вилдхардсу у которого было Балумское кольцо, которое поглащает магический урон, мне сразу стало так завидно))
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонид писал(а):
Вот и возникает вопрос, случайно не на арене кто то убил балума

там РБ не умирали и не атаковали.
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-07 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонид,у клана ВХ пока нету кольца Баюма,но скоро будет.Убивали мы его уже приличное количество раз,вроде около 10,хотя мб и больше.А колечко очень и очень хорошее,мало кому на сервере грозит его поносить Very Happy
 Наверх
Sangre
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМ ТАМ ДРОП 100!! как оно не падает то!!!
а эти эпики просто народу показать их, как кукол)), я так думаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком месте ты прочитал что оно не падает? Shocked
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ггг ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: