adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто где учится?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ
Автор Сообщение
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пт 7-09-07 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
флудим в другом разделе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-09-07 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я учусь в Новосибирском Авиационном Техническом Колледже. На специальности Технология Машиностроения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VERGIL
Зверюга
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf
Respect Respect
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НГТУ, АВТФ, ВТ, 2 курс Respect Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
t1lan
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СибГУТИ "Связь", ИВТ, ММБП )
 Наверх
Strela
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-09-07 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НГУЭиУ..Прикладная информатика в экономике, 1курс Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Elenka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше то место где я училась называлось ХГФ НГПУ (или наоборот, непомню ужо Sorry ) а теперь мы типа стали круче (чисто на бумажках) теперь мы Институт Искусств при НГПУ. о как... ничем не отличается от прошлого состояния, только специальностей добавилось, да ремонт наконец то сделали на третьем этажеSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimk@ писал(а):
Станислав_STREAM,нет информатику у нас Егорова ведет

lol
у нас тоже...
Я просто умираю на её лекциях...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НГТУ РЭФ
 Наверх
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СибУПК, 2 курс, Коммерция (Торговое дело).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож на коммерции.. В СибАГСе на психолога
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
Shocked то есть? коммерсант-психолог? Smile
Последний раз редактировалось: stoneflash (Вс 21-10-07 : 22-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoneflash
на 1 курсе.. группа 133
 Наверх
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
Мы видно о разном. Smile Под коммерцией ты что имеешь в виду?
Последний раз редактировалось: stoneflash (Вс 21-10-07 : 22-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платное
 Наверх
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я другое. У меня специальность Коммерция Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stoneflash
Ааа.. а у меня много специальностей.. штук 5 точно..вот и думаю че выбрать
 Наверх
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СибАГС 4курс!!!!!!!!!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 08-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конffетка
agree
 Наверх
devochka-romashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plus СПК или Сибирский политехнический колледж! Выпускная группа ГМУ. всем студентам этого колледжа Respect
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Страница 6 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: