adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто где учится?
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ
Автор Сообщение
Tlwanderer
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НГТУ, факультет энергетики, Электроэнергетика, 3-й курс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tlwanderer
Инженер! Будешь здания захватывать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
lostgen
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-07 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Тоже в лицее учился Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Interpol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-06-07 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот в НГТУ учусь, как и многие отписавшиеся тут! Факультет АВТ, специальность "Комплексное обеспечение инфомационной безопасности автоматизированных систем", заканчиваю первый курс, только никак пока что закончить не могу из-за препода по матану Mad Cry
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-06-07 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НГТУ, Механико-технологический факультет, Автоматизация технологических процессов и производств,направление: Компьютерное проектирование.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Skiller.Not
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СибГУТИ ИЭФ 4 курс
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error писал(а):
Гаструла
а на кого ?

нннезнаю на кого..но факультет называется - Экономика и управление на предприятии (машиностроения) ВО!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла писал(а):
нннезнаю на кого

На экномиста-менеджера Very Happy

Я тож в НГУЭУ учусь, токмо на бух. учете Smile
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфф..бух учёт для меня - это темный лес!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла писал(а):
уфф..бух учёт для меня - это темный лес!

А экономика машиностроения для меня нет Podmignul
Ибо в универ я пришел с машиностроительного техникума (НПЭК) Cool
Кстати, на твоей специальности учатся мои тамошние одногрупники.
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да? а хто?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да скорей всего не с тобой - на ускоренном курсе.
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тоже на ускоренном!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну тогда Respect! Я с кем тут не разговаривал из наших - все на обычном...
Закончили они первый курс, а зовут их Игорь Ж. и Таня Г.
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-06-07 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа..а таких не знаю)) я второй курс окончила)))
 Наверх
Nobunaga
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э-э, а НГУ где? Shocked Что только я да вот еще товарищ и все?
djerman писал(а):
ВКИ НГУ
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 30-06-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь уже СГГА Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
beker
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я забил на все это гиблое дело Ап стену друже!
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-07 : 06-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я отпраздновал теперь, тоже алкоголь видеть немогу Sorry
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НГТУ, АВТФ, Управление и инворматика в технических системах. 3-й курс.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМСТУДЕНЧЕСКИЕ БУДНИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Страница 4 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: