Автор |
Сообщение |
griny06 Эксперт |
|
хлопцы, кто шарит помогите выбрать ноут, в основном использоватся под фотошоп\лайтрум (нужен хороший экран) , думал брать огрызок, но боюсь не справлюсь с ним.
предел 60 000. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
griny06 писал(а): |
фотошоп\лайтрум |
монитор, спустя кучу перебранных вариантов. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
djlab писал(а): |
фотошоп\лайтрум |
монитор, спустя кучу перебранных вариантов. |
да монитор не вариант, нужна мобильность.
огрызок пробывал? как он в этом плане? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
griny06
если лайтрум - то только лично ходить по "ДНСам" с флэшкой на которой либо партабленная версия лайтрума либо фото с разным балансом белого либо еще что то подобное. Ну и смотреть (в тч под разными углами). А не то как я в свое время - повелся на отзывы - а в итоге - бесит просто экран на ноуте. Все хорошо, все отлично работает, все "тянет", но экран просто бесит и все.Так что лучше "пешком постоять" - в смысле походить по салонам - но выбрать для своих глаз. |
|
|
|
|
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
на счёт мака уже начинаю сомневатся...сложно там всё, и если учесть что ips есть только на моделях от 80 с чем то . то это ваще караул. проще видимо что то другое выбрать |
|
|
|
|
|
и если учесть что ips есть только на моделях от 80 с чем то . то это ваще караул. проще видимо что то другое выбрать |
Вам ноутбук нужен для демонстрации? Или вы на нем будете плотно работать с графикой? |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
|
За новое надо будет отдать минимум 60к, чем дороже чем комфортнее работать) Хотите сэкономить, надо смотреть б/у. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Тут на 1000₽ дешевле
А вообще хотелось бы через пару месячишек отзывы почитать. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Тут на 1000₽ дешевле
А вообще хотелось бы через пару месячишек отзывы почитать. |
да у него цена по городу разнИца, мы в рассрочку брали, там где дали))
ну мне кажется что моё мнение о нём не изменится, потому что я на первых парАх привык нему и мне стало всё мегаудобно! а дальше я думаю будет только лучше. мышь даже в руки брать не хочется... |
|
|
|
|
hex Админ |
|
griny06
92 999 p !!!
предел 60 000. |
Нифига себе как может искривляться пространство (ну то есть цена)
Предел плавно увеличился до 90? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
да у него цена по городу разнИца, |
Да, не то слово - цена разнится от 90 до 140К.
потому что я на первых парАх привык нем |
На первых порах все быстро привыкают. Хорошо, если первое впечатление не изменится. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Хорошо, если первое впечатление не изменится. |
изменится, и если это реально работа с графикой, а не перебирание коллекций фильтров в лайтруме - то разочарование будет. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
djlab писал(а): |
изменится, и если это реально работа с графикой, а не перебирание коллекций фильтров в лайтруме - то разочарование будет. |
там вряд ли 3д графика же. а для ускорения фотошопа думаю и iris 6100 хватит, для web дел у меня на рабочем компе карта куда слабее и не скажу что это сильно отражается не производильности PS. а на лайтруме и подавно. |
|
|
|
|
|