adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помощь в выборе видеокарты
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-16 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmmSupra писал(а):
мне пох, у меня GTX 980 4gb, 32 гектара озу, SSD диск и проц I7 четвертого поколения - всё летает))

Вот ет олигарх к нам пожаловал! Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-16 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я! А я! Инжереник skylake с Китая заказал. Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-16 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я за Rx 480 - памяти больше. Где-то недавно читал что 6GB маловато в некоторых играх.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-16 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmmSupra писал(а):
мне пох, у меня GTX 980 4gb, 32 гектара озу, SSD диск и проц I7 четвертого поколения - всё летает))

А у меня GTS 450 и мне тоже пох

GTS 450 в 2017 году , Карл , представляешь Trollface
Хотя я не играю в новые игры , если только Ведьмак 3 прошел из свежего , но он шел на минимум без проблем .

Подожду еще , к лету 1050 подешевеет немножко и возьму ее
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-16 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l писал(а):
Лично я за Rx 480 - памяти больше. Где-то недавно читал что 6GB маловато в некоторых играх.

Чего ? В каких играх 6 гб мало ? У вас 4 к монитор ?
 Наверх
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-16 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l писал(а):

GTA5 3621MB на максимальных настройках при разрешении FullHD
 Наверх
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-16 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
core•l писал(а):

Чего ? В каких играх 6 гб мало ? У вас 4 к монитор ?

Читал вскольз помню что для одной требовалось 6.75 GB для другой 7 с копейками.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько видеопамяти нужно для игр? Часть 1 - FullHD, средние настройки
Сколько видеопамяти нужно для игр? Часть 2 - Тесты в FullHD/1440p/4K, ультра настройки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Сколько видеопамяти нужно для игр? Часть 1 - FullHD, средние настройки
Сколько видеопамяти нужно для игр? Часть 2 - Тесты в FullHD/1440p/4K, ультра настройки
ну вот в full hd для какой-то там игрухи требуется 6GB видеопамяти.
RX480 цена немного опустилась со старта продаж и драйвера новые выходят.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l писал(а):
драйвера новые выходят.

У АМД всю жизнь кривые драйвера и ничего в этом плане не меняется. Как 10 лет назад у меня была Х700, на которой были бсоды, так и потом у меня были 4850/7770/7850/7950, на ВСЕХ были бсоды, хотя абсолютно все карты были исправные. На 7 серии, к примеру, бсоды были при проигрывании видео на ютубе через html5-плеер. Нафиг оно такое надо! С нвидией подобных проблем у меня не было ни разу. Плюс у нвидии нормально работает хардварный енкод видео nvenc, в отличие от АМД с их кривым VCE.
 Наверх
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
core•l писал(а):
драйвера новые выходят.

У АМД всю жизнь кривые драйвера и ничего в этом плане не меняется. Как 10 лет назад у меня была Х700, на которой были бсоды, так и потом у меня были 4850/7770/7850/7950, на ВСЕХ были бсоды, хотя абсолютно все карты были исправные. На 7 серии, к примеру, бсоды были при проигрывании видео на ютубе через html5-плеер. Нафиг оно такое надо! С нвидией подобных проблем у меня не было ни разу. Плюс у нвидии нормально работает хардварный енкод видео nvenc, в отличие от АМД с их кривым VCE.

Не знаю не наблюдал BSOD-ы 8 лет (с небольшим перерывом на Nvidia). И с пригрыванием mpeg 4, hevc тоже проблем не было))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GSOD тоже не существует, да? Trollface
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

core•l писал(а):
ну вот в full hd для какой-то там игрухи требуется 6GB видеопамяти

да, для какой-то
"тени мордора" приведена в качестве примера, как исключение

6гб при включении ультра текстур
не требуется, а используется

и это вовсе не означает, что она не запустится на 3гб
или что rx480 c 8гб там будет быстрее
 Наверх
core•l
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
core•l писал(а):
ну вот в full hd для какой-то там игрухи требуется 6GB видеопамяти

да, для какой-то
"тени мордора" приведена в качестве примера, как исключение

6гб при включении ультра текстур
не требуется, а используется

и это вовсе не означает, что она не запустится на 3гб
или что rx480 c 8гб там будет быстрее

Запустится но с худшими графическими параметрами.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал GeForce GTX1060 Super JetStream
https://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=536039

Всем спасибо!

PS. У кого есть опыт замены видеокарты - нет никаких подводных камней при замене? А то в моей практике видеокарты приходилось только в новые компьютеры втыкать с неустановленной операционкой.
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такую?
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/386506/otzyvy/
http://technopoint.ru/product/b4e8e5554aed3330/videokarta-palit-geforce-gtx-1060-super-jetstream-ne51060s15j9-1060j-sale/
http://www.dns-shop.ru/product/b4e8e5554aed3330/videokarta-palit-geforce-gtx-1060-super-jetstream-ne51060s15j9-1060j/opinion/
http://novosibirsk.e96.ru/computers/accessories/videocarty/palit-geforce-gtx-1060-1620mhz-6144mb-8000mhz-192-bit-dvi-hdmi-hdcp-jetstream-ne51060s15j9-1060j?utm_source=yandex-market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex-market-nsk&utm_term=1219536&utm_content=238&ymclid=813718913832481312700001
в самом дорогом месте заказали)))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Много лет работаю с открытками и имею только положительный опыт. Сроки, качество, гарантийное обслуживание - никаких нареканий.
Чего не могу сказать о выше перечисленных. Особенно е96.
Не та стоимость у покупки, чтобы ради 1000 рисковать.
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше всего убило- качество
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Воскресай. Доводилось мне в том же e96 получать явно юзаный товар.
А в днс - некомплект.
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-16 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
а причем тут качество? Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: