Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Уважаемые форумчане!
Специалисты!!
Боги комп.индустрии!!!
Обращаюсь к Вам с просьбой/ком.предложением!
(пфууу, не, на всё меня в таком слоге не хватит )
Парни! Мужики!
Ситуация такая: мама с двумя сыновьями нуждаются в приобретении компьютера лучше имеющегося. Тот что есть конфигурацию не помню, но уровень Пень 4.
Я так понимаю монитор остается прежний, нужен сам системный блок.
Бюджет - 15 000 рублей.
Главное требование: ".. что бы все работало, без тормозов и глюков..."
Парень для которого собственно и нужен комп, что то там собирается заниматься с видео, я ж думаю нужен простой игровой ПК в эти деньги.
Она ко мне обратилась, но я стал чрезвычайно подконтролен женой и не как не могу вырваться.
Местоположение: Ленинский, пересечение Титова/Троллейная. (Петропавловская 10а)
Приветствовал бы предложение конфигураций с комментариями авторитетных людей форума.
Прошу учесть, что в оговоренный бюджет входит, сборка системного блока из Ваших комплектующих, установка системы, ключевых программ офисного ПК, настройка до достижения уровня отвечающего : " Главное требование: ".. что бы все работало, без тормозов и глюков..." ", транспортировка системного блока до адреса, установка, демонстрация на месте, получение денег, откланивание с предоставлением разумных гарантий на сделанный ПК
В благодарность от себя же, после месяца работы ПК без нареканий, готов преподнести в качестве подарка Ящик для кофейных чашек высотой 7 см • Подходит для установки в нишу высотой 455 мм вместе с кофемашиной Механизм «клик-клак» (открытие при нажатии) с небольшой оказией (маленькое нарушение геометрии на лицевой части в углу). Он весь такой блестящий, частями даже вроде с нержавейки, фото к сожалению пока под рукой нет, но здесь я его выставлял, может кто видел.
Этой темой я как бы пытаюсь убить двух зайцев, грамотному человеку избавится от комплектующих ему не нужных но в которых он полностью уверен настолько что может собрать их них ПК и компенсировать хотя бы часть когда то потраченных на них денег (в случаи личной покупки новых). И помочь человеку которому в определенной мере признателен за помощь в пересекаемой сфере некоторое время назад, но в силу обстоятельств не имея возможности участвовать сейчас напрямую.
P.S.
Разумеется, данное предложение касается только людей с Именем здесь, а не для тех кто зарегался 2 месяца назад.
Так же хочу отметить, что за все время нахождения на форуме, совершая покупки у Форумчан, я не разу не был кем то обманут, надеюсь и сам не кого не обманул и это сообщение появилось от такой уверенности и доверия.
( СПАСИБО АДМИНУ ЗА КОРРЕКТНЫЙ ПЕРЕНОС ТЕМЫ ) |
|
|
|
|
DeFrag Гуру Предупреждений : 5
|
|
За пятнашку можно и в магазине собрать уже даже. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
DeFrag писал(а): |
За пятнашку, игровой?
только офисный вариант, для инета-офиса- просмотра фильмов.
или долго выбирать по авито, например, тестирую, подгоняя,
меняя и т.д. А это время, которого у ТС нет... и да, в этом случае гарантия отпадает...
в общем, бюджет нужно увеличивать как минимум вдвое, и это по железу... А ТС хочет получить с уже готовым "фаршем" по ПО |
|
|
|
|
|
|
Kivin248
у всех разные понятия "игровой"
Я вполне комфортно играл на встроенной графике FM2 5800k
А сейчас вполне меня устраивает WoT на встроенной графике от интела Сore i3-4160 |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
у всех разные понятия "игровой" |
Да! Понятие игровой не подразумевает: ИГРОВОЙ 2017, а лишь прямой вектор в сторону игрового! |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
, а лишь прямой вектор в сторону игрового! |
как говорится, удачи! (игровой 2017 может и сотку собрать )
как потом будете объяснить, если они хотели:
Главное требование: ".. что бы все работало, без тормозов и глюков..."
Парень для которого собственно и нужен комп, что то там собирается заниматься с видео, я ж думаю нужен простой игровой ПК в эти деньги.
|
а получили 2007-2010 гг. набор? Но вектор и там есть, он ведь такой,
только направление показывает |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
+500
Собрать на процессоре со встроенным графическим ядром и неспешно копить денюжку на путнюю видеокарту.
Смотри в теме topic85715?start=20
только с процессором с подачи Doom
Doom писал(а): |
Intel Pentium G4560 надо брать |
Соберут в магазе, ну а для установки оси и прог ищи "пирата" (официально-лицензионно это очень дорого), а лучше сделай сам. Это совсем не сложно. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
profi2307, хотелось бы уточнить по поводу задач, которые будут решаться на этом компьютере.
В целом готов взяться, комплектующие есть. От себя дам личную гарантию в 3 месяца. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Собрать на процессоре со встроенным графическим ядром и неспешно копить денюжку на путнюю видеокарту.
Смотри в теме topic85715?start=20 |
))) прям моя ситуация ))) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
A7 писал(а): |
profi2307, хотелось бы уточнить по поводу задач, которые будут решаться на этом компьютере.
В целом готов взяться, комплектующие есть. От себя дам личную гарантию в 3 месяца. |
Через 20 минут звоню парню, прийдет со школы, спрошу что там он про видео делание напридумывал, видео то бывает разное |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
видео то бывает разное |
Ну да, поэтому и спрашиваю. Если что - в личку пиши. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Да в личку не проблема, я просто рассчитывал что общественность прокомментирует предлагаемую конфигурацию... |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
за 15 только целерон со встроенной графикой и только 4 гб памяти (DDR 4 одной плашкой) причем все бабки уйдут в системник, себе ничего не достанется. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Vitall2005 писал(а): |
за 15 только целерон со встроенной графикой и только 4 гб памяти (DDR 4 одной плашкой) причем все бабки уйдут в системник, себе ничего не достанется. |
Из нового да. Но с таким бюджетом надо из б/у собирать.
я просто рассчитывал что общественность прокомментирует предлагаемую конфигурацию... |
Ок, выложу сюда. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
profi2307
добавив всего 1 касарь можно новую хорошую сборку без видеокарты купить! встроенная видюха я бы сказал поразит многих. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Chaos писал(а): |
добавив всего 1 касарь можно новую хорошую сборку без видеокарты купить! встроенная видюха я бы сказал поразит многих. |
Ссылку в студию! |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
типо такого
токо проц сменить на 4560
рисунок.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
161.76 KB |
Просмотрено: |
153 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Chaos писал(а): |
Я не знаю что там поразит, но за 15 из дешмана получается примерно вот это:
.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
79.81 KB |
Просмотрено: |
192 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Цены на новое - конь.
Я почему и предлагаю брать б/у: жесткий диск можно примерно в 2 раза дешевле найти, корпус тоже. Процессор за 3500-4000 можно поискать i3. Ну и видюшку хоть какую-нибудь более-менее нормальную, чтобы в контру иногда погонять. |
|
|
|
|
|
|
A7
как знать как знать.
Есть выражение такое - кроилово ведет к попадалову.
Может стоит купить простенький кнфг но новый, а потом подкопить на видео. чем через 3 месяца погорит Б/У |
|
|
|
|
|