Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Вот он, цвет нации |
Спасибо конечно, но это явно не про меня
Wizenya писал(а): |
Валяется на диванчике, очередную пакость замышляет. |
Давно так не смеялся - СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Юмористы. Проще отрезать на диске кусок гигов на 30 и поставить туда голую 10 (без прог и дров). При запуске будет выбор новой и старой 10. И обе будут запускаться нормально. потом из старой запущенной 10 отформатировать раздел с новой. Уходит на это чуть более получаса (время зависит от железа компа)
Если же старая 10 не будет запускаться, то прогой EasyBCD восстановить загрузчик старой 10. На это уйдёт ещё минут 5 из которых 3 минуты уйдет на поиск и скачивание проги EasyBCD в интернете. |
Я когда за системником пришел, там МАСТЕР, ммм, ээээ, ну как бы сказать, он так сидит за столом как будто пытается спрятаться весь под ним, но работать всё равно надо и вот такая поза, торчит голова и одна рука с плечом к мышке. Всё остальное под столом на основательно разд*оченном кресле, которое тоже все под столом. Может конечно он в такой позе несусветную пользу приносит нашему предприятию, чинить компы за такими криворукими как я, но судя по времени и тому что он потом комп еще удаленно мурыжил почти час - пошел он в его починке немного другим путём
Я же для себя решил что больше их в паре включать не буду. Он конечно типа всё починил, но образовалась новая напасть, в екселе, ворде и оутлуке поганые шрифты, в то время как в 1С и на рабочем столе и вообще в папках - все буквы видно отменно! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
в екселе, ворде и оутлуке поганые шрифты |
Дык выбери нужный из всплывающего списка шрифтов |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|