Автор |
Сообщение |
core•l Форумчанин |
|
Добрый день форумчане. Посоветуйте хороший mp3 плейер. Главное чтобы отлично ловил радио. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Любой смартфон с этим справляется отлично. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
кроме iphone |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Смартфон DNS и наушники из магазина по 55р , самый лучший совет .
|
|
|
|
|
core•l Форумчанин |
|
Смартфон слишком крупный и дорогой. Надо что-нибудь поминиатюрнее и чтобы не платить за ненужные функции. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
поездами? а смотреть по сторонам никак, особенно если земля дрожит? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Jameson писал(а): |
поездами? а смотреть по сторонам никак, особенно если земля дрожит? |
Все остальные смотрели. Но дело в том , что если твой поезд уходит - земля дрожит, а сбивает встречный, который до поры до времени не видно из-за уходящего твоего.. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Сбивают только так - у нас на переезде только за полгода 2-х девчонок в наушниках поездами сбило - слышимость то окружающих звуков нулевая. |
так это в мозгах проблема, а не в наушниках.
я в своих наушниках в метро не слышку как поезд приходит. но переходя дорогу я их всегда снимаю. |
|
|
|
|
core•l Форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
woddy писал(а): |
но переходя дорогу я их всегда снимаю. |
О чём и речь. Надо знать места, где можно вполне безопасно наслаждаться музыкой. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
можно и не снимать но тогда надо башкой вертеть как будто из-за угла в чистом поле может выехать танк. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Ну я вот почему то осматриваюсь. А тут просто крадущийся тигр, затаившийся поезд. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Jameson писал(а): |
Ну я вот почему то осматриваюсь. А тут просто крадущийся тигр, затаившийся поезд. |
Да не только поезда наушнико слушателей сшибают, но машины, и даже умудряются в метро за эскалатор ими цепляться, ну сажусь в маршрутку одеваю слушаю, выхожу снимаю, может смертность и травматизм наушникослушателей и не такая великая но есть, врубит на всю идет задумается еще о чем то своем, нос в тротуар, то в столб врежется то в человека, а то вот и поездами сносит, если уж одел наушники то не стоит громко делать, и ну нужно работать глазами вокруг себя на 360°
На работе у токаря в станок наушники замотало как то, ну хорошо провода хлипкие, порвались да и делов то вроде. Но с тех пор он перестал наушники слушать. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
у токарей и одежду бывает наматывает.. и да, беспроводные не намотает!
|
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
core•l Форумчанин |
|