adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ошибка Win32
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ошибка Win32 Ответить с цитатой

Я как-то уже интересовался этим вопросом уже. Были даны некоторые рекомендации, в часности: проверить систему на вирусы(+), перестановить систему(+). Все сделал, но только после переустановки системы стала вылетать чаще. Когда вылетает ошибка, через секунд 5 коннект просто виснет, ед. решение перезагрузка компа. Что это за гемор??? подскажите кто нубудь...

ошибка.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  32.74 KB
 Просмотрено:  1162 раз(а)

ошибка.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-07 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовчик
Ну картинку бы перезалить а то не открывается.
А так я почему-то думаю что это вылезает ошибка svchost.exe и модем у тебя бриджем! я прав?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-07 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМ... С картинкой оказывается касяк, не открывается даже. А модем да, бриджем. Что это? и как устранить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-07 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовчик
Ну переставить модем в роутер, обновить виндовс, поставить файрвол.
Кстати если переставить модем в роутер скорее всего проблема пропадет сразу) но от всех оcnальных пунктов я бы отказыватся не стал)
Есть одно обновления для винды которое устраняет именно это ошибку)
Последний раз редактировалось: Kran (Пн 4-06-07 : 07-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем бриджем, для хостинга использую, тк не знаю что в роутаре открывать надо. Что за обновление, где достать можно? И кстати, на счет фаервола, какой лучше поставить, чтоб проблем меньше было?, а то чайник =)
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-07 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка на обновление
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=2996b9b6-03ff-4636-861a-46b3eac7a305

Чеготы там хостишь то?
Мне каспер нравится. а многим ненравится.. так что тут трудно что-то советовать)
 Наверх
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну обычно хост по играм, как я понял роутером там порты открывать какие-то надо.
СПС большое пошел ставить =)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовчик в роутер настраивай и читай инструкцию как мапить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Инструкцию? Блин у меня проблемы с поиском, до сих пор не могу понять как он работает. =)
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&sub=29
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-06-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... а есть разница, если у меня Хайвей модем?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: