Автор |
Сообщение |
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
Я как-то уже интересовался этим вопросом уже. Были даны некоторые рекомендации, в часности: проверить систему на вирусы(+), перестановить систему(+). Все сделал, но только после переустановки системы стала вылетать чаще. Когда вылетает ошибка, через секунд 5 коннект просто виснет, ед. решение перезагрузка компа. Что это за гемор??? подскажите кто нубудь...
ошибка.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
32.74 KB |
Просмотрено: |
1162 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Вовчик
Ну картинку бы перезалить а то не открывается.
А так я почему-то думаю что это вылезает ошибка svchost.exe и модем у тебя бриджем! я прав? |
|
|
|
|
|
ХМ... С картинкой оказывается касяк, не открывается даже. А модем да, бриджем. Что это? и как устранить? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Вовчик
Ну переставить модем в роутер, обновить виндовс, поставить файрвол.
Кстати если переставить модем в роутер скорее всего проблема пропадет сразу) но от всех оcnальных пунктов я бы отказыватся не стал)
Есть одно обновления для винды которое устраняет именно это ошибку)Последний раз редактировалось: Kran (Пн 4-06-07 : 07-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Модем бриджем, для хостинга использую, тк не знаю что в роутаре открывать надо. Что за обновление, где достать можно? И кстати, на счет фаервола, какой лучше поставить, чтоб проблем меньше было?, а то чайник =) |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
|
Ну обычно хост по играм, как я понял роутером там порты открывать какие-то надо.
СПС большое пошел ставить =) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Вовчик в роутер настраивай и читай инструкцию как мапить |
|
|
|
|
|
Хм... Инструкцию? Блин у меня проблемы с поиском, до сих пор не могу понять как он работает. =) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
|
хм... а есть разница, если у меня Хайвей модем? |