Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexs22222 писал(а): |
OPRST1986
О нет даже для игр и так далее нужно разрешения админа. , сори еще точнее не подскажу так как нет много учеток, но искать вам надо в направлении доступ, может я вас не туда отправил.
Но надо найти где доступ от имени администратора разрешается другому пользователю.
Может тут поищите. В настройках самих учеток. Может в безопасности еще чего надо.
Примерно вот знаю что нужно разрешить от админа, но сам такое не делал увы, так как в доме у всех свои компы и этого не требовалось не когда. |
Верхнее смотрите, возможно решение такое вставляете флешку, на ней свойства и там разрешить, ведь картридер без флешки сам по себе не виден насколько я помню, и на флешке полный доступ всем.
14554_1488473683.png_276.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
168.26 KB |
Просмотрено: |
255 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
nethello писал(а): |
З.Ы. Но каждому в семье свой комп это самое оптимальное решение - тут поддержу alexs22222 на все 100. |
Есть "опасность", что общаться друг с другом начнут, например, только по скайпу, или аналогочному мессенжеру...
P.S
последние посты пошли под лозунгом: "Как бы поиздеваться над ТС",
но никак не решить его проблемуПоследний раз редактировалось: Kivin248 (Пт 3-03-17 : 22-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Kivin248 писал(а): |
или аналогочному мессенжеру... |
ага есть такое дело, по ватсапу, с дочкой, пап приди ко мне в комнату мне надо помочь)))
Иногда бывает. Расстояние то далекое идти 1 минуту)))
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Вобщем отчасти решил проблему. Дело скорее всего в глюках винды, только сейчас заметил, что привод тоже пропал причем пропал во всех учетках. В трее нет значка подключено или извлечь устроуство. А в учетке жены не видно было потому что стояли галочки скрыть системные файлы и папки! Но когда карту вставляешь все равно не видит, что карта вставлена. Буду переустанавливать винду. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
OPRST1986 писал(а): |
Сделал учетку жены администратором, в диспетчере устройств все видно, все работает. А в проводнике нет ничего. |
В "Управление дисками " не смотрел? Может нужно дать букву диску? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Есть "опасность", что общаться друг с другом начнут, например, только по скайпу, или аналогочному мессенжеру... |
Хоть так общаться будут, а то вообще никак. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Буду переустанавливать винду. |
Поди, какая нибудь сборка?
И собирают разные "умельцы", которым дай только что-нибудь поотключать, да напихать разных приблуд, в прямом смысле этого слова...
Оригинальных образов тоже много, лучше только их...
А дрова есть на каждый девайс, без этого никак
(это ответ на один из Ваших выше постов) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Поди, какая нибудь сборка?
И собирают разные "умельцы", которым дай только что-нибудь поотключать, да напихать разных приблуд, в прямом смысле этого слова...
Оригинальных образов тоже много, лучше только их...
А дрова есть на каждый девайс, без этого никак
(это ответ на один из Ваших выше постов) |
Чистая Вин 7 SP1, из антивирусов только Microsoft Security Essentials. |
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Перед этим ради интереса удалите профиль (учетную запись пользователя), в котором не видно кард-ридера. И создайте заново. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
жена сильно засоряет рабочий стол и браузер вкладками |
Можно просто "установить" ей портабл-браузер и проблема решена |
|
|