Автор |
Сообщение |
navigator-free Форумчанин |
|
Первый раз за 11 лет создаю тему не в барахолке )
В общем тема такая: есть такой сайт как midomi, можно запустить трек на компе, а он его распознает... так же в google translate можно запустить распознавание речи (так же запустить файл с голосом... речь не про микрофон) и параллельный перевод. И все это дело у меня работало когда звук выводился через встроенную звуковую карту. Сейчас я немного изменил схему вывода звука: c видеокарты по hdmi на монитор с колонками - и звук воспроизводимый на компе перестал подхватываться софтом, что я описал выше. Кто нибудь знает как победить эту проблему? ) |
|
|
|
|
|
я тут прикинул: а можно сделать так чтобы звук параллельно шел и по hdmi и со звуковой? |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
да конечно, рекомендую виртуальный микшер VoiceMeeter Banana.
что и как конкретно настраивать не подскажу, давно это было, но подобная схема работала на ура. |
|
|
|
|
|
avarking писал(а): |
да конечно, рекомендую виртуальный микшер VoiceMeeter Banana.
что и как конкретно настраивать не подскажу, давно это было, но подобная схема работала на ура. |
Спасибо за подсказку, но все оказалось еще проще - решилось стандартными средствами винды ) |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
navigator-free писал(а): |
Спасибо за подсказку, но все оказалось еще проще - решилось стандартными средствами винды ) |
Осмелюсь спросить, а до этого вопрос как то решался вообще?
Если самые очевидные методы привели к нужному результату? |
|
|
|
|
|
Kivin248 писал(а): |
navigator-free писал(а): |
Осмелюсь спросить, а до этого вопрос как то решался вообще?
Если самые очевидные методы привели к нужному результату? |
до вчерашнего дня вопросов не возникало, ибо звук шел исключительно через звуковуху |
|
|
|
|
|