Автор |
Сообщение |
nya Гуру |
|
Zippy писал(а): |
Но на каких основаниях-то сдавать? |
Несовместимость с текущим оборудованием. Штука редкая, но бывает. Обычно магазины нормально на такое реагируют. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Всё бы ничего, но карта бралась через "комплекс" (на условиях обмена на старую карту + доплата с моей стороны), и даже если они согласятся на обмен, то доплатить придётся как минимум 3600, что даже дороже, чем условная Creative Sound Blaster Audigy Fx. Тем более, производительности 1050 TI мне хватает за глаза. Наиболее простой вариант - продать Xonar DS и взять другую. Или забить и использовать для игр встроенную звуковуху.
Тему, думаю, можно закрывать. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Чувак, да просто попробуй воктнуть ДРУГУЮ 1050ti )))
Это банальная несовместимость конкретной железки с другой. СтОит заменить одну из них на аналогичную.
Я уверен, что $OKOL согласится, на такой чейндж. |
|
|
|
|
Verbinsun Эксперт |
|
может проблема несовместимости именно драйверов или в частности xonar audio center?? сама прога хлам, но альтернативы нет.
была проблема со стримом, не хотел выыдавать звук с винды изза кнопочки GX активированой
GX активирует обработчик аудиоэффектов GX 2.5 , каким образом и зачем он поделил все каналы аудио я не понимаю, но проблема решилась.
попробуй установить какую-то любительскую сборку дров на нее(название забыл), но читал что устраняет много несовместимостей.
Цитата: |
Гарантирую, что никакой разницы не обнаружишь |
у меня на родной звуковухе наушники даже в пол силы не играют, пришлось ставить ксонар ДГ |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Альтернатива xonar audio center есть
Если прописать в драйверах , кое какие параметры ( сделать это можно через блокнот ) , то появиться такая тема . Читайте в гугле как это сделать
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Verbinsun писал(а): |
у меня на родной звуковухе наушники даже в пол силы не играют, пришлось ставить ксонар ДГ |
Для того, чтобы наушники заиграли, нужен усилитель для наушников, а не другая звуковая карта. Но наши слухачи почему-то любят всё делать через одно место. Есть такое понятие "целесообразность" и вырезание гланд через жопу в него не входит |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|