Автор |
Сообщение |
Dimk@ Продвинутый форумчанин |
|
Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но все же как это сделать? ОС: Windows XP
Модем: D-Link 500T |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
А в чем собственно проблема? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
а модем нифига не роутер? |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Он и так должен сам подключатся к интернету. Через сетевуху же модем подключен? |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
Да нет никакой проблемы. Просто есть желание чтобы при загрузке винда сама подключалась к инету......вот и все......что то мне посказыват что это делается элементарно, но я не нашел как это сделать....... |
|
|
|
|
|
error, а собственно КАК? У меня мостом настроен...... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Надо, что-то менять.. если мы так дальше будем выдавать сылки... народ никогда не научится использовать поиск и включать голову |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Kran
А что же делать? Сразу начинать ругаться и отправлять на кол? Тоже помоему не выход.
Тут обсуждать не будем Сейчас тему создам специальную////Kran |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Kran писал(а): |
Надо, что-то менять.. если мы так дальше будем выдавать сылки... народ никогда не научится использовать поиск и включать голову |
если человек вежливо просит - то мне не влом найти ему ссылку |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
А что же делать? Сразу начинать ругаться и отправлять на кол? Тоже помоему не выход.
_________________ |
А может так ссылку давать и предложить поискать самому.
http://www.adslclub.ru/index.php |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Ух ты! Первый раз дали ссылку на мою инструкцию! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А вот меня интересует все же ответ на этот же вопрос, но только если модем бриджем. Где-то когда-то видел в каком-то твикере (возможно, в X-Setup) опцию об автоматическом подключении к любому из настроенных соединений сразу после логина юзера. То бишь такая штука есть. А вот теперь помог бы кто вспомнить, где именно... |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за ссылки.......Ребят, я же сразу извинился за глупый вопрос сорри......ну поиском конечно можно было воспользоваться- мой промах! |
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
(возможно, в X-Setup) опцию об автоматическом подключении к любому из настроенных соединений сразу после логина юзера |
не знаю как в X-setup или еще где в каком твикере, но выход есть очень простой, в автозагрузку добавь ярлык на это подключение и делов то... |
|
|
|
|
nkl43 Форумчанин |
|
А я такую вещь засек Если хочешь что бы компик подключился к сети сам при включении ( к интрнету), нужно что бы когда выключаешь его он должен быть подключен к ней . Он вроде как запаминает то состояние в котором был при выключении. Винда должна быть ХР
Не знаю как на других. |
|
|
|
|
|