adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что такое Интернет шлюз??
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Admiral
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 14-51    Заголовок сообщения: Что такое Интернет шлюз?? Ответить с цитатой

Я когда включаю сеть, у меня пишет что подключен по локальной сети и значек есть. Но через некоторое время вылазиет Интернет шлюз!! и начинает очень жестко че то качать, а чё именно не понятно!! приходится отключать сеть и подключать заного, шлюз пропадает только со второго раза!! Правда иногда всеровно вылазиет!! Я уже запарился сидет и молиться что бы он не вылез!! У меня установлен Касперский и Оутпуст!! НАРОД ПОМОГИТЕ!!!! Cry УЖЕ СИЛ НЕТ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вылазиет значок и что? Трафик левый бежит что ли? Бред....
Оутпост свой настраивай и не парься
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так подозерваю, что сам он его не настроит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Admiral
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да трафик самое главное что левый бежит!! И за него я тогда на 30 минут отвлекся и накачало мне на 180 рубликов!! Чё то меня так не устраивает!! А в оутпосте я уже все что можно настроил!! Если есть информация по настройке давайте!!

P.S. Самое главное забыл!! я подключен к Вебстриму через свитч(тоесть Модем+свитч+ и 2 компа) !! А на втором все так же настроенно и ни какой там шлюз не вылазиет!! Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А в оутпосте я уже все что можно настроил!

Похоже что не все...или вирусняк подцепил, который всмог обойти Оутпост.
Я кстати подключен через сервер. И у меня тоже есть в Сетевых подключениях есть этот самый Шлюз интернета. И в его статистике тоже видно, что постоянно бегут пакеты, но как видно из Оутпоста это мой комп обменивается служебными данными с сервером. И все. Никакие другие приложения в инет не ломятся.

В общем дождись пока появится этот самый шлюз, побежат пакеты/траффик и в Оутпосте, в разделе Сетевая активность, посмотри какая прога ломится и инет!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: