Автор |
Сообщение |
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Я когда включаю сеть, у меня пишет что подключен по локальной сети и значек есть. Но через некоторое время вылазиет Интернет шлюз!! и начинает очень жестко че то качать, а чё именно не понятно!! приходится отключать сеть и подключать заного, шлюз пропадает только со второго раза!! Правда иногда всеровно вылазиет!! Я уже запарился сидет и молиться что бы он не вылез!! У меня установлен Касперский и Оутпуст!! НАРОД ПОМОГИТЕ!!!! УЖЕ СИЛ НЕТ!!! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ну вылазиет значок и что? Трафик левый бежит что ли? Бред....
Оутпост свой настраивай и не парься |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я так подозерваю, что сам он его не настроит. |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Да трафик самое главное что левый бежит!! И за него я тогда на 30 минут отвлекся и накачало мне на 180 рубликов!! Чё то меня так не устраивает!! А в оутпосте я уже все что можно настроил!! Если есть информация по настройке давайте!!
P.S. Самое главное забыл!! я подключен к Вебстриму через свитч(тоесть Модем+свитч+ и 2 компа) !! А на втором все так же настроенно и ни какой там шлюз не вылазиет!! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
А в оутпосте я уже все что можно настроил! |
Похоже что не все...или вирусняк подцепил, который всмог обойти Оутпост.
Я кстати подключен через сервер. И у меня тоже есть в Сетевых подключениях есть этот самый Шлюз интернета. И в его статистике тоже видно, что постоянно бегут пакеты, но как видно из Оутпоста это мой комп обменивается служебными данными с сервером. И все. Никакие другие приложения в инет не ломятся.
В общем дождись пока появится этот самый шлюз, побежат пакеты/траффик и в Оутпосте, в разделе Сетевая активность, посмотри какая прога ломится и инет! |
|
|
|
|
|