adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
я непонял чо ftp://nsk.in/ платная
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ats2700-004-14
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 13-14    Заголовок сообщения: я непонял чо ftp://nsk.in/ платная Ответить с цитатой

я за фтп деньги плочу когда игры скачиваю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа-бесплатно. смотри что и откуда у тебя еще одновременно качается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логин на ФЛ оформлен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че за ФЛ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бомбардир писал(а):
че за ФЛ?
Физическое лицо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nico2005
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 03-28    Заголовок сообщения: У меня ВОПРОС... Ответить с цитатой

Скажите, почему я раньше мог заходить на сервер ftp.nsk.in, а теперь нет. Пишется надпись, что нет доступа. Скажите вы что меня забанили? И если это так, то сколько это длится?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 06-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nico2005
Наверное, ты сделал что-то, чего не следовала там, как и тут - написал не в тему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ats2700-004-14

если логин оформлен на юрлицо то никакой льготной тарификации нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nico2005
Первый раз бан на месяц. Надо было читать правила.
Видимо правила форума вы тоже не почитали. Воспользуйтесь поиском по форуму ,найдите соответствующую тему, и узнаете точную дату когда вас забанили.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: