Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Так это в Москве, а не в России |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
И интернет в Австралии "почти" бесплатный.
Всего лишь какие-то 4-5 тысяч рублей в месяц.
О, так это за ADSL, который там популярен! Значит привыкать к обрывам не придётся, опыт уже есть. )))Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Пт 10-07-20 : 11-47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
Так это в Москве, а не в России |
в смысле?
- вконтакте, одноклассники - в Москве?
- мобильный интернет - в Москве?
- банковские приложения - в Москве?
- каршеринг - в Москве - может быть
- госуслуги - в Москве? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
icemind писал(а): |
в смысле?
- вконтакте, одноклассники - в Москве?
- мобильный интернет - в Москве?
- банковские приложения - в Москве?
- каршеринг - в Москве - может быть
- госуслуги - в Москве? |
Это была шутка. По типу: "...так это в Турции - там тепло..." |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya
Ну ты уже сядь да непиши мою биографию. Я смотрю ты её лучше меня знаешь.
CoMpOsTeR писал(а): |
интернет в Австралии |
От куда информация? Знаю лишь одно в каждой захудалой кафушке ви-фи бесплатно.
А еще мне нравится как пишут что интернет в Австралии медленный.
Ну да только в России может быть быстрый интернет, в остальных недоразвитых странах он медленный. Только Россия такая крутая. Дешево и быстро.
Смешно блин до слез.
Постоянный доступ в Интернет был первым доступен в Австралии в университеты через AARNet в 1989 году
В России тогда не каждый слово компьютер знал.
В конце 1990 - х годов, Telstra и Optus свернутые из отдельных кабеля Интернет - услуги, сосредоточившись на восточном побережье. Первый широкополосный доступ в Интернете через HFC был примерно в 1995 году , используя собственные протоколы Motorola.
В 90х в России только еще начали узнавать что такое видиомагнитофон, к 92 году видики появились в свободной продаже. Слово интернт еще не кто не не слышал.
Жилой широкополосный доступ в Интернет предоставляется в Австралии с использованием ADSL, кабель, волокно, спутниковые и беспроводные технологии. С июля 2008 года почти две треть австралийских домохозяйств имели доступ к Интернету, с широкополосными соединениями превосходящей коммутируемыми два к одному.
В это же время в России ну где то примерно я подключил интернет по адсл расценок уже не помню но песню мп-3 формата качал гдето час, а фильм качался сутки.
Национальная широкополосная сеть в 2009 году была первоначально волокно к дому ( FTTH ) сети открытого доступа , в планировании и опытной эксплуатации в Австралии федеральным правительством. Национальная широкополосная сеть призвана обеспечить до 1000 Мбит / с скорости и подключить до 93% австралийских домашних хозяйств и предприятий
Такое в Росси считалось всё еще фантастикой.
Так что байки ваши они только для вас. Читайте и далее в интернете всякую помойку.
Цветное телевидение официально пришло в Австралию 1 марта 1975 года, хотя его тестирование началось еще в 1974 году.
1 января 2001 года в пяти крупных городах Австралии началось телевизионное вещание в цифровом формате.
До 2013 года все телевизионные каналы в Австралии обязаны перейти на цифровой формат вещания
Удачи, одним словом. Интернет там на каждом углу в каждой кафешке бесплатный, мобильный инетрет стоит дешевле чем в России, Мобильная телефония почти бесплатная.
Даже в самой захудалой глубинке есть всё. В отличии от нас. У нас в городе тетка вон в Красном Яру. Постоянно жалуется что связь плохая. Сам правдо не ездил не проверял. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
От куда информация? |
Сам придумал, откуда же ещё:
https://www.tpg.com.au/adsl
https://www.iinet.net.au/internet-products/broadband/plans/?naked-dsl
Постоянный доступ в Интернет был первым доступен в Австралии в университеты через AARNet в 1989 году |
Хоть представляете что слово Интернет значило в те годы?)))
В России тогда не каждый слово компьютер знал. |
В Австралии у каждого кенгуру было уже по ноутбуку в "сумке". )))
В 90х в России только еще начали узнавать что такое видиомагнитофон, к 92 году видики появились в свободной продаже. |
То, что лично у вас его не было, то ещё ничего не значит.
В СССР катушечные видики с начала 70-х производились.
Ну и кому они нужны были? Да никому!
К примеру, первая попавшаяся модель: http://rw6ase.narod.ru/00/wideo/lomo_wm403.html
В это же время в России ну где то примерно я подключил интернет по адсл расценок уже не помню но песню мп-3 формата качал гдето час, а фильм качался сутки. |
Я прекрасно помню, что одна песня MP-3 по dial-up качалась 5 минут.
Так что не надо про ЧАС НА ADSL!!!
Такое в Росси считалось всё еще фантастикой. |
Под "Россия" вы понимаете что-то среднее м/у Москвой и Магаданом, как я понимаю. Зато Австралия вся такая равномерная прям во всём, наверное, ага.
Цветное телевидение официально пришло в Австралию 1 марта 1975 года, хотя его тестирование началось еще в 1974 году. |
В СССР пришло на 10 лет раньше почти.
Хотя причём тут ТВ? )))
Удачи, одним словом. Интернет там на каждом углу в каждой кафешке бесплатный, мобильный инетрет стоит дешевле чем в России, Мобильная телефония почти бесплатная.
Даже в самой захудалой глубинке есть всё. В отличии от нас. У нас в городе тетка вон в Красном Яру. Постоянно жалуется что связь плохая. Сам правдо не ездил не проверял. |
Так я не понял, вы что ли из-за дешёвого интернета туда переезжаете. ))) (хотя почему дешёвого, если получается в 10 раз дороже ))))))))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
вы что ли из-за дешёвого интернета туда переезжаете |
Из-за огорода он туда сваливает. Зачморили его тут с огородом, то посадка, то прополка, то картошку копать, то траву электротриммером стричь... А там ничего не растёт. Даже лопухов нет. Лежи себе в гамаке, веткой пальмы муху це-це отгоняй и балдей... Рай, одним словом! |
|
|
|
|
|
|
В СССР катушечные видики с начала 70-х производились. |
Да производились. Но не продовались в свободном доступе и выпускали их очень мало. Да и стоили не дешево, как 2е жигулей. Ну для вас то видимо было это в те годы не проблема купить.
Я прекрасно помню |
Ну видно память у вас не тем временем помнит.
В СССР пришло на 10 лет раньше почти |
Ну да было в вечернее время на 2 часа включали. И телевизор было 2 шт на всю Одессу и 3 на москву.
Так я не понял, вы что ли из-за дешёвого интернета туда переезжаете |
Глупее вас мог написать только.
Wizenya писал(а): |
Из-за огорода он туда сваливает |
Господа, вас не кто туда не зовет. Вам задницу от стула оторвать тяжело. Растрясите задницы может желочь которой вы брызжите из вас повылетает. Да дегродировала нация жертвами ЕГЭ. Печаль в России, у людей кровь заменяет желочь.
Алексей Серебряков ох как был прав. На все 110%. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Да производились. Но не продовались в свободном доступе и выпускали их очень мало. Да и стоили не дешево, как 2е жигулей. Ну для вас то видимо было это в те годы не проблема купить. |
А много их в Австралии выпускали и какая у них там цена была?
Там вообще чего-нибудь кроме сувениров в 70-е производилось?
Хорошо, что там хоть цветное ТВ запустили в эфир, после того, как уже 10 лет оно везде было.
В самих видиках тогда толка мало было, так как их популярность начала расти с выпуском фильмов на плёнках.
Будто в других странах они стоили копейки, не говоря уже о странах, которые их не делали.
Кстати, наш Новосибирский ТОЧМАШ с начала 60-х выпускал студийные видики (которые здоровые) для ТВ-студий всего СОЦЛАГЕРЯ!!!
Тот же ТОЧМАШ и магнитофоны "КОМЕТА" производил.
Вы же ничего не знаете чего даже у нас в городе производилось. Хоть просвящу слегка.
Фото по поводу изготовления 300 юбилейного видеомагнитофона КАДР-3П
Ну видно память у вас не тем временем помнит. |
Можно посчитать для dial-up: 56кбит/c=7кбайт/c
За 5 минут около 2 мегабайта.
Нормальный такой размер для mp-3 так себе качества.
Ну да было в вечернее время на 2 часа включали. И телевизор было 2 шт на всю Одессу и 3 на москву. |
К концу 60-х предложение телевизоров превышало их спрос!!!
Было даже выпущено постановление правительства по обмену старых ТВ на новые без первоначального взноса.
То, что показывало в Новосибирске, могу привести скриншотом.
К примеру, расписание 17 июля 1968-го. Московские и Новосибирские передачи с 11-00 до 24-00.
Могу любой другой день показать с расписание программ.
Господа, вас не кто туда не зовет. |
Так что там с ценой на интернет?
Или опять будете говорить про бесплатный вайфай в кафешках.
Специально ходить туда будете ради интернета, видать.
Это ещё круче, чем интернет по талонам. |
|
|
|
|
|
|
Что господа желочь все еще прет? Продолжайте может выйдет вся.
Хотя думаю врятли. У озлобленных неудачников она не когда не выходит из организма. |
|
|
|
|
|
|
Вы же ничего не знаете чего даже у нас в городе производилось. |
Огорчу вас. В доме был изумруд 209,
Сейчас имею, нота 202.203,203-1,225, комета 201,209,212,225, вега 108,109,110,120,122.235, 326. 238.
Продолжайте дальше лить свою желочь.
Так же имею и другую аппаратуру типа.
Союз 110,111, снежеть 110, илеть 110. астра 209,110,111,ростов 105-1, ростов 105. ростов 112, ростов 012, санда 012, радиотехника у101, т 101. мп 201, эп 101, романтика 220, маяк 231,232,233, 240,249, электроника 003,004, олимп 003,004.005. романтика 15у-120, урал 110,112,114, прибой 50,75. 014. электроника 302, 50у 017, эф 017. мелодия 105-1, ода 102. Идель 001,007. кумир 001,
ну и там еще всякой типа романтик 306, саната 216,213, протон 402 и так далее.
Слабоваты вы сравнении со мной. Я много знаю что где и что выпускалось и переромантировал наверное уже весь ссср ассортимет радиотехники начиная с 1960 года и до 1994 года.
Про импорт говорить не буду. так уж и быть.
одним словом купите курицу и ей рассказывайте ваши байки с желочного пузыря. Надеюсь она будет внимательной слушательницой.
https://www.youtube.com/user/alexsis22222/videos?view_as=subscriber |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
переромантировал наверное уже весь ссср |
Два года назад ныл тут, спрашивал как правильно конденсаторы перепаять, ремонтник хреноффф, не позорился бы... Я понял, почему тебя увозят в ахстралию. Потому что толку от тебя тут нет. Да и дом в радиопомойку превратил... |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Попробуй использовать рубли. Слышал, что за них даже снаряды в WoT покупаются, не то что танчики. |
|
|
|
|
|
|
спрашивал как правильно конденсаторы перепаять |
Какуюто ерунду как всегда пишешь.
Ты это давай от зависти не помри, желечегонный нудачник.
Да и дом в радиопомойку превратил |
Давай продолжай гнать из себя желочь. Неудачник завистливый.
Дажы ы-90 и те себе купить не можешь, все выпрашиваешь что б я тебе их подарил. Иди уже рукожопый пороги убери в доме. а то так и будешь жить в собачей будке.
ScarletWind писал(а): |
Попробуй использовать рубли. Слышал, что за них даже снаряды в WoT покупаются |
Было такое одно время, сейчас все можно купить за внутрению игровую валюту, серебро. Вообще игра уже как лет 6-7, не требует вообще не каких вложений, вполне комфортно играть. За лет 10 или даже 12 последних потратил реальные деньги только 1 раз, когда создавал клан, стоило это 2500 золота. 2500 золота на тот момент стоило гдето 50р-70р. Сейчас жутко подаражало стоит 550р.
На аккаунте имею порядка 20 прем танков, среди них только один покупной, и то его мне друг подарил. На тот момент этот танчик стоил где то рублей 300.
Да и дом в радиопомойку превратил |
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
все выпрашиваешь что б я тебе их подарил. |
среди них только один покупной, и то его мне друг подарил. |
Неудачник завистливый. |
бедолага...
Иди уже рукожопый пороги убери в доме |
Я бы объяснил дурачку, который зациклился на этих порогах, что под порогами у меня коммуникации проходят, там горячая, холодная вода, обратка, кабеля (ну так проектировал, чтобы было удобнее)..., но не буду. Зачем? Дурачёк от этого всё-равно не поумнеет. Пусть этими порогами попрекает, если от этого он сам себе умнее кажется. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya
Давай давай будем выгонять из тебя желочь. Хотя из таких как ты врятли уже удастся желочь выгнать. Вы же людей ненавидите, а засчет того что неудачники всем завидуете. Вот и льете на всех грязь, в которой уже поуши сами погрязли.
Запомни человек у которого все нормально в жизни он не когда других людей дерьмом поливать не будет. Только неудачник завистливые так делают.
Дурачёк |
Все люди у них дураки только они неудачники самые умные.
Продолжай в том же духе. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Сейчас имею, нота 202.203,203-1,225, комета 201,209,212,225, вега 108,109,110,120,122.235, 326. 238.
Союз 110,111, снежеть 110, илеть 110. астра 209,110,111,ростов 105-1, ростов 105. ростов 112, ростов 012, санда 012, радиотехника у101, т 101. мп 201, эп 101, романтика 220, маяк 231,232,233, 240,249, электроника 003,004, олимп 003,004.005. романтика 15у-120, урал 110,112,114, прибой 50,75. 014. электроника 302, 50у 017, эф 017. мелодия 105-1, ода 102. Идель 001,007. кумир 001,
ну и там еще всякой типа романтик 306, саната 216,213, протон 402 и так далее. |
Это сколько в бибариках? (Билеты Банка РОССИИ) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
Это сколько в бибариках? |
это 25 лет жизни. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
А я вот поддерживая Алекс222..., при условии, что всё что он тут написал - это не бредни поехавшего и не голимый троллинг.
Подумайте сами. Через несколько месяцев он уедет жить в один из самых пустынных континентов на земле. У него там не будет ничего из того, что он имел здесь. Даже нормального интернета, который мы теперь научились воспринимать как что-то, само собой разумеещееся. И он там будет жить как бич, особенно первое время.
И всё-таки, если он там как-то освоится, то случится второе. Он станет гражданином страны первого мира (быть может и посмертно). Он вкусит того, как можно жить за тысячи километров от России. Это само по себе многого стоит. И он исполнит свою мечту, которой уже больше двадцати лет.
Разве это так плохо звучит? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|