Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Красноухая черепашка приказала долго жить. 10 лет у нас прожила. Остался хороший 10 вёдерный аквариум. Начинать хотим с гуппи, меченосцев. Грунт, искусственная трава камушки, замок-пещера имеется.
Есть и фильтр и компрессор и водонагреватель и подсветка (сам по молодости 3 аквариума содержал). Вопрос в том - где сейчас покупают рыбок? Я раньше брал на птичьем рынке на 25 лет октября (лет 45 назад). Сейчас вообще не представляю где. 2ГИС ничем не помог интернет тоже не особо. Мож кто подскажет кто в теме? Регионально: Академ, Н.Ельцовка, Матвеевка, КСМ |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
зоомагазин называется |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kovaikin писал(а): |
зоомагазин называется |
Знаю 3 зоомагазина, в которых рыбок не продают, а только корма, поилки, кормушки и прочие всякие причиндалы, типа клеток и пива для собак. Собственно поэтому и спросил, чтобы не обзванивать все зоомагазины.
З.Ы. Женя не умничай, когда вкусные рыбные консервы завезёшь?
Слово есть 4 буквы о подряд: зоооофорит (воспаление придатков самки животного) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
зоомагазинов с животными полно в городе. но советовать не буду т.к. не пользусь
например пр. дзержинского 28 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
woddy писал(а): |
например пр. дзержинского 28 |
Спасибо, взял на заметку, но хотелось бы поближе к Матвеевке |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
Аква Зооцентр 2gis в помощь |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
zmeeed писал(а): |
Аква Зооцентр |
Спасибо, нашёл ближайший Бердское шоссе, 2 (в Ленте). Стал искать по аналогии в торговых центрах и нашел ещё ближе тоже в торговом центре - зоомагазин "Красный кролик" на Одоевского 1/12
Вопросов больше нет. Туда завтра и поеду. Тему можно закрывать |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222
|
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
зоомагазин называется |
Знаю 3 зоомагазина, в которых рыбок не продают, а только корма, поилки, кормушки и прочие всякие причиндалы, типа клеток и пива для собак. Собственно поэтому и спросил, чтобы не обзванивать все зоомагазины.
З.Ы. Женя не умничай, когда вкусные рыбные консервы завезёшь?
Слово есть 4 буквы о подряд: зоооофорит (воспаление придатков самки животного) |
а я и не собирался умничать, просто сказал как есть, открыл в дубле первый зоомагаз заел на сайт и там рыбки продаются,
консервы яб с удовольствием, но цена ваще конская получается, тогда то была не маленькая щас ваще чет неприличная |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
kovaikin
да чето потерял все группы в ватсапе, болел банку запустил, жду лета перезапуск сделать чтоб. А в магазинах да цены конские, проще на форумах покупать, и живут дольше чем магазинные. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
открыл в дубле первый зоомагаз заел на сайт и там рыбки продаются, |
Открывал 5 магазинов первых попавшихся. Одни корма, да комбикорма. Чисто продажи животных нет. Невыгодно видимо |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
kovaikin
да чето потерял все группы в ватсапе, болел банку запустил, жду лета перезапуск сделать чтоб. А в магазинах да цены конские, проще на форумах покупать, и живут дольше чем магазинные. |
че написал,
10 раз прочел и не понял |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
че написал,
Это мне ответ.
Перевожу
да чето потерял все группы в ватсапе |
Не могу найти группы аквариумистов, с которыми общался раньше
болел банку запустил |
Пока болел, не занимался аквариумом, не до него было
жду лета перезапуск сделать чтоб. |
Жду лета,чтобы отсадить рыбок из аквариума, а аквариум полностью отмыть, почистить и заменить воду
А в магазинах да цены конские, проще на форумах покупать, и живут дольше чем магазинные. |
В магазинах рыбки дорогие и болеют часто, а с рук частники продают рыбок, выращенных как для себя, в общем здоровых, жизнеспособных, долгоживущих, малоболеющих.
Как то так |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
че написал,
Это мне ответ.
Перевожу
да чето потерял все группы в ватсапе |
Не могу найти группы аквариумистов, с которыми общался раньше
болел банку запустил |
Пока болел, не занимался аквариумом, не до него было
жду лета перезапуск сделать чтоб. |
Жду лета,чтобы отсадить рыбок из аквариума, а аквариум полностью отмыть, почистить и заменить воду
А в магазинах да цены конские, проще на форумах покупать, и живут дольше чем магазинные. |
В магазинах рыбки дорогие и болеют часто, а с рук частники продают рыбок, выращенных как для себя, в общем здоровых, жизнеспособных, долгоживущих, малоболеющих.
Как то так |
пляяяя |
|
|
|
|
|