Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Guard Интересно, научились делать цепи, которым не так страшен перекос, или просто забили на уменьшившуюся надёжность? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну тут опыт нужен, обычно все мастерские имеют услугу просто настройки переключателей, когда опыт есть - это недолго. С другой стороны - вот я не пользюусь сзади самой большой звездой. Ну т.е. уменя их там 10, но по факту я могу задействовать только 9 - настроить так у меня вышло за 10 минут, а продолбавшись еще полчаса я так и не добавил стабильно 10ую звезду. Ну и пофиг, уже много лет езжу и 9 мне хватает. |
у меня на системе задней (трещетка) был какой-то заводской люфт, который этот прошаренный мастер устранил поставив шайбу и поколдовав и перебрав все и сделал четко. я в сервисы отдавал с настройкой и все тоже не получалось у них так как мне нужно было. так то там дело не хитрое если представлять как это работает, но при условии что изначально механизм "исправен" |
|
|
|
|
Guard Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Guard Интересно, научились делать цепи, которым не так страшен перекос, или просто забили на уменьшившуюся надёжность? |
к сожаление не подскажу. но думаю технологичнее сделали переключатель.
Знаю что цепь стала чуть уже и дороже. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|