Автор |
Сообщение |
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
"Тариф безлимитный-64"-радио не работает закачки в среднем 10кб/c в трее значок 100Мбит/cек в настройках модема UpStream (скорость от абонента в сеть) и DownStream (от
> сети к абоненту написано "Enable"--это нормально или нет. Спасибо P.S Huawei SmartAX MT880 |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
А с чего ему работать, когда максимально возможная скорость -- 64k, а у радио поток в два-три раза шире? С июля обещают повысить скорость внутри сети, должно помочь, если радио внутрисетевое. Впрочем, раньше обещали с июня, так что... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Тему фтопку, аффтор глупые темы зачем создаеш, и прежде чем писать почитай форум |
|
|
|
|
|
Для тебя глупые.....по поводу "почитай форум"-не плохо бы сделать поиск по форуму чтобы не плодились глупые темы на которые тебе приходиться отвечать(последовал твоему совету почитал...) С уважением Игорь |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
EvilHedgehog
он практически не работает. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Andron_
EvilHedgehog
не спорьте.. со таблице там косяк не все поиск выдает, это правда)
sibis11
вы разобрались теперь или нет? |
|
|
|
|
|
"поиск" не по глазам
оказался-приношу свои извинения С основным вопросом разобрался прочитав предыдущие темы в форуме На последок самое интересное-этот самый вопрос задавал в службу технической поддержки буква в букву-вразуминетельного ответа не получил-поэтому и написал в форум А Вы говорите "глупые темы"....... |
|
|
|
|
|
История возникновения вопросаю 18 июня мне подключали модем и ВЕБСТРИМ "Специалист"(РУС) это делавший сказал что радио не работает из-за неправильно установленного ip-tv Playera я переустановил радио не работает звоню ему ОН НЕ ПЕРЕСТАЁТ УДИВЛЯТСЯ говорит что это что-то с компьютером "А ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ" У него был лист регистрации и он прекрасно видел мой тариф!! P.S. Подключение стоит 700 рублей |
|
|
|
|
|
"Просто некоторым пользователям этот вопрос показался настолько простым, что его постыдно озвучивать" почему? они заплатили деньги и вправе спросить и получить технический ответ у специалистов ВЕБСТРИМ в первую очередь Простой или сложный но это ВОПРОС на который им нужен ответ. Спасибо за внимание |
|
|
|
|
|