Автор |
Сообщение |
Comarade! Форумчанин |
|
Скажи пиву ДА!!!! Предлагаем культ массовый поход за пыВом орентировочно 14-00! заявки на участие и возражениЯ оставляем тут... |
|
|
|
|
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
Товарищ Верховный Главнокомандующий!!!!
Как известно, у дураков мысли сходятся, а у пивоголиков - так тем более!!! Единым моим желанием при заходе на НАШ форум было: сказать "ДА" пигу и начать проводить широкомасштабную операцию по агитации боевых товарищей. Однако ж, меня опередили, чему я ни капли не огорчился.
Итак, теперь по сабжу: я говорю - ДАААА!!! Осталось только найти хорошую тенистую "полянку" в пределах центра славнейшего града Новосибирска. В-обчем, Проныра с Джульеттой уже заказали пару "билетов" на предстоящее представление |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
ЫЫ... вы че прикалываетесь ??? "Найти тенистую поляну" где вы видели свободную поляну в центре города в День города? (сори за тофтологию).
Предложение куль. да вот только свпоминаем: Распитие, подажа алкогольных напитков в местах массового скопления людей - запрещена. РАЗ.
Места массового скопления людей настолько заполнены.. что туда просто негде притулиться уже это два.
Вывод: поляну надо искоть подальже от центра города и массового скопления )))))
|
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
|
Макс, а никто и не говорит, что надо именно В МЕСТАХ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ собираться. Лично я так вообще лет пять уже не могу видеть все эти рожи на центральных площадях во время народных праздников. Посему - место нужно тихое и спокойное, где мона спокойно поболтать и слегонца отметить.
Если вам всё это претит - добро пожаловать вечером в Ленинский район (народу поменьше, да и фейерверк будет ошеломительным, как и всегда). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдяяя... Фуфлятина, если честно.
Не могу выбрать ни одно из столь достойнейших мероприятий. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Музыкант писал(а): |
а я работаю(((( |
атмазался
мне в принцыпе все равно где пить, хоть в толпе, хоть в одного |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
Это все здорово, вот такую бы активность в игре)))) ПИВОГОЛИКИ
я вообще то постараюсь сбежать из дома. |
|
|
|
|
|
|
Otstani
сбегай вместе со снайпером, познакомиться хочеться =)
з.ы. неспиться чегото. в чат чтоли вылезти... от чата меня всегда в сон клонит |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
А кто у нас будет за строителями следить? |
|
|
|
|
Comarade! Форумчанин |
|
у хахах и вы их с собой берите)) будут за нами сумки носить и мусор убирать, а ма за ними и последим |
|
|
|
|
Comarade! Форумчанин |
|
Maksim писал(а): |
ЫЫ... вы че прикалываетесь ??? "Найти тенистую поляну" где вы видели свободную поляну в центре города в День города? (сори за тофтологию).
Предложение куль. да вот только свпоминаем: Распитие, подажа алкогольных напитков в местах массового скопления людей - запрещена. РАЗ.
Места массового скопления людей настолько заполнены.. что туда просто негде притулиться уже это два.
Вывод: поляну надо искоть подальже от центра города и массового скопления ))))) |
Я могу с утра место занять))) |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Музыкант, мы с тобой товарищи по несчастью, е*ан*я работа чтоб ее перекосило! Сорри за ругань но это ******! Вторая сходка мимо меня проходит Cry |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
doggy
|
|
|
|
|
|
doggy
Хе! Да уж далеко не вторая |
|
|
|
|
|
Ээх! А у нас, в 100 метрах от дома, уже сегодня начинают праздновать
Вечером, значитца, будет шикарный фейерверк! Супер! |
|
|
|
|
|
Блин вот за сутки флуда нифига не ришили!!!!!!
Кароче предлагаю.. если толпы народа всем оста.. надоели.. то может сходим в заельцовский парк? конечно далековато, зато народа будет малость поменьше чем в центре.. да и речка там рядом... я кстати седня купался первый раз... вот только тащить туда далеко жрачку.. ну это если захочется сильно.. а так там есть магазин.. уж пиво-рыба купим на месте... О кстати у меня рыбки копченой пару кило заволялось дома....
кончайте уже спать... надо решать
и вообще.. в аську выходите...
194553546
ЗЫ: да, кстати... там еще детская железная дорога |
|
|
|
|
|
|
Maksim
Да я только за. До заельцовского парка идти от калинина не далеко.
А ехать еще ближе |
|
|
|
|
|
Ых! Я тады умываю руки - в такую даль не поеду, потому как, пока доеду сварюсь вживую в автобусике. |
|
|
|
|
|