Автор |
Сообщение |
Mayskii Форумчанин |
|
Выложил тему из Ubuntu, пользуйтесь на здоровье. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Silver_John где будут девочки? У меня есть медведь на поляне но с winamp ом 2.каким-то.Старый. |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Рабочий виджет для Vista, показывающий погоду.
Weather_1.0.0.6.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Weather_1.0.0.6.rar |
Размер файла: |
977.8 KB |
Скачано: |
333 раз(а) |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Слава богу. наконец-то.... Mystikal Спасибо! |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ftp://ftp1.adslclub.ru/upload/SOFT/Тюнинг%20и%20настройка%20Windows/XP/Подделка%20интерфейся%20под%20другие%20ОС/Vista%20Transformation%20Pack%205.0.exe - удалить.
Так же обновился раздел софта для ХР: новый (точнее, просто последний на текущий момент) StyleXP male версия, последние free версии софта от StarDock, и еще по мелочи чего-то
Ах да - если кто пропустил в свое время, выложил рождественскую тему от самой Майкрософт для ХР. Так что теперь полный набор тем от Мелкомягких (в количестве 2х штук) ) присутствует на нашем FTP ) |
|
|
|
|
Санек Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Тащи туда - хоть побыстрее пойдет пополнение (я сам обновлять только успеваю). Я туда уже отписал на этот счет |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Итак - тема теперь здесь. В общем, на ftp1.adslclub.ru в аплоаде лежит "Тюнинг и настройка Windows". Эту папку курирую я. по мере возможности обновляю (сейчас грядет полное обновление софта от Stardock. Пока что там только бесплатные версии, сейчас ищу полный набор с лекарствами - помогите если можете). Кто что новое кидает по этой теме - я переношу в соответствующие разделы папки (либо сами заливайте сразу куда подходит логически, или мне в личку накрайняк). |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Увжаемый ProFfeSsoRr,
Так как Вы взяли на себя обязанности "разгребать" данную тему - хочу предупредить не постить в открытом доступе ключей от программ Staradock, поскольку данная компания систематически проверяет интернет на присутствие ключей, кейгенов и прочего... После этого выставляется ультиматум провайдеру. К сожелению, есть примеры (Customize.ru).Последний раз редактировалось: Silver_John (Пт 27-07-07 : 23-50), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Итак - тема теперь здесь. В общем, на ftp1.adslclub.ru в аплоаде лежит "Тюнинг и настройка Windows". Эту папку курирую я. по мере возможности обновляю (сейчас грядет полное обновление софта от Stardock. Пока что там только бесплатные версии, сейчас ищу полный набор с лекарствами - помогите если можете). Кто что новое кидает по этой теме - я переношу в соответствующие разделы папки (либо сами заливайте сразу куда подходит логически, или мне в личку накрайняк). |
Есть практически все. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Silver_John Спасибо, интересно, а если положить текстовый файлик, в котором будут ссылки с сибнета на ключи - прокатит? Как думаешь? |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Silver_John Спасибо, интересно, а если положить текстовый файлик, в котором будут ссылки с сибнета на ключи - прокатит? Как думаешь? |
Как я думаю - просто не упомянать на форуме ключи и т.п., а выкладывать их на FTP в архивах с программами. FTP извне недоступен. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Без проблем. Будет архив всех крэков, да и все. Проблема найти именно весь набор программ. Некоторые хрен сыщешь. Ну да это уже мои проблемы |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
Если не трудно огласи, какие программы у нас уже есть. Если полностью работающая версия - пометь в скобках full. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Silver_John Все полностью рабочие. Если лекарство не требуется - подписано free. Остальные программы "оздоровлены". |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Silver_John Все полностью рабочие. Если лекарство не требуется - подписано free. Остальные программы "оздоровлены". |
Запости здесь, пожалуйста |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ох... Это сложно! Постараюсь вечером составить список. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
На ftp1 пробиваться не охота? Туда ж пробиваться - пара минут! Как будет возможность - сразу сделаю список. Просто дело это муторное и долгое, а я сейчас за компом сижу - 5 раз в день по 5-10 минут |
|
|
|
|
|