Автор |
Сообщение |
Silver_John Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
На ftp1 пробиваться не охота? Туда ж пробиваться - пара минут! Как будет возможность - сразу сделаю список. Просто дело это муторное и долгое, а я сейчас за компом сижу - 5 раз в день по 5-10 минут |
ты все-таки постарайся, пробиваться на FTP не совсем охота, когда не знаешь зачем |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Это дело выложено на FTP, если что Что первая прога, что вторая. |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Подскажите прогу, которая бы меняла иконки папок и они оставались бы даже при переносе этих папок на другой комп. Очень надо |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
TweakXP/TweakVista, правда, тебе нужны с лекарствами Premium их версии. В наличии, увы, нету ( Либо ищи тут давно еще обсуждался такой вопрос, как убрать "Задачи" с рабочего стола, и там есть ссылки полезные, на тему файлов настроек внешнего вида папок, там desktop.ini и т.п. Либо можешь открыть desktop.ini из папки "Мои рисунки" (или любой другой, у которой есть значок, мне просто в голову эта папка сразу пришла), и там в нем есть секция [.ShellClassInfo] Вот смотри, какие там параметры, и делай по аналогии. Т.к. этот файлик лежит внутри папки, то если и значок положить внутрь папки, при переносе папки настройки буду сохранятся (т.е. значок кладешь в папку и в пути к значку просто указываешь имя файла - относительный путь то бишь). |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Silver_John писал(а): |
Подскажите прогу, которая бы меняла иконки папок и они оставались бы даже при переносе этих папок на другой комп. Очень надо |
Сам спросил - сам нашел ответ: прога "Folderico"(причем бесплатна, проста и на русском).
ProFfeSsoRr, в твоем списке есть такая или выложить? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Слил я тут себе набор программ от Stardock, разумеется, вылеченных от жадности, вам надо кому-нить? Там Windows Blinds 5.5, DesktopX, CursorXP и прочие. Так же есть темы к ним. Темы залью на soft.sibnet, т.к. там им и место, тем очень много (правда, больше всего тем дла StyleXP, т.к. эти темы меньше всего ресурсов компа жрут). А проги с лекарствами заливать или есть у всех? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
проги с лекарствами заливать |
|
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
+1лей все |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
ProFfeSsoRr, у тебя этот пакет?
P.S. Рад, что ты снова с намиПоследний раз редактировалось: Silver_John (Сб 1-12-07 : 04-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
AlienWare Theme Manager
CursorXP Plus v1.31
DesktopX 3.1
IconPackager v.3.20 Enhanced
ObjectDock Plus 1.9
Orion Icon Premium Suite v1.0