Автор |
Сообщение |
Fahrenheit Форумчанин |
|
Affirmo
Очень хорошая достопримечательность |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Скажите на каких картах можно посмотреть точный проезд и место нахождение озер и т.д. Новосибирской область? Я имею ввиду типо гиса есть что нибудь, но чтоб по области? |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
Кстати, вспомнил, в НСО есть водопад, правда рукотворный. Выезжаешь из города в сторону Ленинск-Кузнецка, поворачиваешь налево перед постом на Тогучин. Первая деревенька по-пути будет Карпысак. Только её проезжаешь сразу будет мостик через одноимённую речку. Перед мостом и после него есть дорога направо, чтобы ближе подъехать. Нырять не рекомендую и местных слушать о безопасности данной забавы тоже не стоит, мелко очень. При мне года четыре назад паренёк отдыхающий пол-лица снёс. А вот зайти за стену воды вполне можно.
Ещё есть мраморный карьер, дорогу точно не помню, но знаю что ехать в сторону Искитима, а поворот налево в районе населённого пункта Ложок. Я думаю там можно у местных спросить, народ подскажет где точно.
Там же есть святой источник с освящённой водой. Народу много за ней приезжает. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
dlnsk
Понятно что много чего есть. Сам с Горного Алтая в воскресенье вернулся, затмение смотрел. А выше я имел ввиду Новосибирскую область, что поближе. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Fahrenheit писал(а): |
А выше я имел ввиду Новосибирскую область, что поближе. |
Там и в НСО довольно... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
вернулся из хакасии. вечером отпишу как ехал(если кому интересно) |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
dlnsk писал(а): |
Там и в НСО довольно... |
По-моему хватит спорить, достаточно ещё раз внимательно прочитать первый пост автора темы
Alex.ADSL писал(а): |
Напишите куда, кто ездил на отдых. Интересует карта или схема проезда. |
Гораздо проще рассказать дорогу туда, куда ездил, а не лазить по картам. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Гораздо проще рассказать дорогу туда, куда ездил, а не лазить по картам. |
Так там же GPS координаты указаны и треки даже есть... Открываешь mapedit и смотришь дорогу... по-моему это существенно проще чем рассказывать (тем более что складывается впечатление что народ у нас не очень-то путешествующий...) |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
Музыкант писал(а): |
если кому интересно |
Интересно
dlnsk
Уболтал |
|
|
|
|
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
если кому интересно
Интересно |
+1 |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Fahrenheit
ypog
блин времени нет.((( завтра возьму и точно по карте опишу где и как ехать. как скоротить. и где какая дорога |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Музыкант
Дорога дорогой. Ты главное не забудь написать чего там интересного...
Надо же знать ради чего пять сотен километров пилить... фотоотчет приветствуется! |
|
|
|
|
|
|
Музыкант писал(а): |
блин времени нет |
скоро уже снеГ выпадет |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
|
|
Красиво!!!
А по расходам можешь расписать ? топливо, еда, ремонт если был. |
|
|
|
|
Sieger^ Продвинутый форумчанин |
|
Ещё есть мраморный карьер, дорогу точно не помню, но знаю что ехать в сторону Искитима, а поворот налево в районе населённого пункта Ложок. Я думаю там можно у местных спросить, народ подскажет где точно.
|
Даа есть такой, отдыхали там раньше знатно |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Ехх...
...лучше гор могут быть только горы... |
|
|