adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваш знак Зодиака
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто вы по знаку зодиака?
Овен
11%
 11%  [ 40 ]
Телец
6%
 6%  [ 22 ]
Близнецы
7%
 7%  [ 27 ]
Рак
11%
 11%  [ 41 ]
Лев
7%
 7%  [ 26 ]
Дева
5%
 5%  [ 19 ]
Весы
9%
 9%  [ 32 ]
Скорпион
7%
 7%  [ 27 ]
Стрелец
11%
 11%  [ 39 ]
Козерог
5%
 5%  [ 20 ]
Водолей
8%
 8%  [ 30 ]
Рыбы
8%
 8%  [ 29 ]
Всего голосов : 352

Автор Сообщение
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он съехал Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
без меня меня женили? Shocked На ком это, интересно?
petr789 писал(а):
Он съехал

ыыыыы, куда?

ExFeaR
да здеся мну, бдит тихой сапой Taunt
клещеносители рулят бал, и нии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
а я просто на время кинул адслклуб , вот вернулси))))) а о те вспомин как о ИСТИНОМ РАКЕ))))) Smile
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 4-10-07 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Овен 12% (19)

Цитата:
Рак 12% (19)

Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! паравнялись!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Katrin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водолеи клевые Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рак 12% [ 19 ]
Овен 12% [ 19 ]
Стрелец 12% [ 18 ]
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
паравнялись!!!

We are THE CHAMPIONS, my friend!!!!!!!!!!!!!! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребятки, а вот так скзать то козероги обычно по характеру с кем могут ужиться?! по моему мнению кажись очень хорошо это со стрельцами.... выскажите свою точку зрения может у кого парень\девушка козерог?! просто интересно.
 Наверх
storm90
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-10-07 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телец
 Наверх
Eugen
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стрелец
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka
Не забивай себе голову знаками этими, главное, чтобы человек хороший был. Если вы понимаете друг друга, то уживетесь, какие знаки бы у вас не были. Smile
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 07-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
ага вы правы, я полностью с вами согласна, это я так для интерес хотела...... а у меня такой характер что со мной ужиться может только папа и моя собачка lol
 Наверх
Rashok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-10-07 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нас, скорпиончегофф так мало? Cry
Stervochka писал(а):
а у меня такой характер что со мной ужиться может только папа и моя собачка lol

Поэтому и ник такой? Wink
 Наверх
Goodman
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весы
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой знак Стрелец, а год кого этого не скажу. Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Если вы понимаете друг друга, то уживетесь, какие знаки бы у вас не были

не факт! из своего опыта знаю, что есть определенная закономерность в "сочетании"/"несочетании" одних знаков (я говорю о солнечных знаках) по отношению к другим...а вообще есть определенная метода, по которой можно даже определить разведутся супруги в будущем или нет...я говорю серьезно
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka
Stervochka писал(а):
ребятки, а вот так скзать то козероги обычно по характеру с кем могут ужиться?! по моему мнению кажись очень хорошо это со стрельцами.... выскажите свою точку зрения может у кого парень\девушка козерог?! просто интересно.

Не забивай себе голову, я перестал верить в эту чушь с тех пор когда у меня появилась девушка скорпион, а я стрелец, если всему верить то мы не можем ужиться, а уже как 6 лет вместе и пока все впорядке
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka писал(а):
очень хорошо это со стрельцами

ага.. а стрельцы с козерогами Yes
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
ты стрелец ?lol
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rashok писал(а):
Почему нас, скорпиончегофф так мало?
Stervochka писал(а):
а у меня такой характер что со мной ужиться может только папа и моя собачка

Поэтому и ник такой?

долгая история..... вообщем мой ник это полностью отражение моего характера Very Happy
Последний раз редактировалось: Stervochka (Пн 22-10-07 : 00-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 23 24 25
Страница 16 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: