adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваш знак Зодиака
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто вы по знаку зодиака?
Овен
11%
 11%  [ 40 ]
Телец
6%
 6%  [ 22 ]
Близнецы
7%
 7%  [ 27 ]
Рак
11%
 11%  [ 41 ]
Лев
7%
 7%  [ 26 ]
Дева
5%
 5%  [ 19 ]
Весы
9%
 9%  [ 32 ]
Скорпион
7%
 7%  [ 27 ]
Стрелец
11%
 11%  [ 39 ]
Козерог
5%
 5%  [ 20 ]
Водолей
8%
 8%  [ 30 ]
Рыбы
8%
 8%  [ 29 ]
Всего голосов : 352

Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka
не поверишь, да!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
САнек, ты прикинь, я поверила, и верю lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рыбы (правда родился всего через три часа после смены знака), но в гороскоп все равно не верю. Тем более в современный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfil
ето верно Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козероги в меньшинстве, млин. Что за безобразие? Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka писал(а):
САнек, ты прикинь, я поверила, и верю

эт самое главное... lol lol
 Наверх
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka писал(а):

долгая история..... вообщем мой ник это полностью отрадение моего характера Very Happy

Ты сама-то в это веришь?
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vicss54
вообще неговори, я же говорю нас надо ценить, и оберегать, а то неуспеешь оглянуться как совсем вымрем lol
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfil писал(а):
вообщем мой ник это полностью отрадение моего характера

КРУТО! plus
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето это я писала lol
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka
Ну я и говорю КРУТО!! plus plus
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное у меня крыша едит до стоит........
Александр1990 писал(а):
elfil писал(а):
вообщем мой ник это полностью отрадение моего характера

КРУТО!

да ладно неважно, САнек стервочки в них тоже мало что хоошего Very Happy
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka
Поспорю!! Опыт общения с такими есть!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka
Я не САнек а Санек!!
 Наверх
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka писал(а):
вообщето это я писала lol

Это мало о чем говорит. В общем ладно. Хотя могу сказать, что такое восприятие себя скорее указывает на стремление выделиться среди окружающих, в форме протеста, чем искреннее состояние души.
Наверное я не прав...
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfil
ага неправы, мое мнение всегда останится при мне. я никогда нестараюсь и ненавижу виделяться, я всегда и со всеми и везде искренная, если кому не нравится никого незаставляю со мной общаться... Embarassed
Александр1990
Прошу прощени Александр! Sorry
Александр1990
люди разые бывают, так что в этом спорить с Вами небуду!
 Наверх
elfil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka писал(а):
elfil
ага неправы, мое мнение всегда останится при мне. я никогда нестараюсь и ненавижу виделяться, я всегда и со всеми и везде искренная, если кому не нравится никого незаставляю со мной общаться... Embarassed

Нет, я не против. Правда, ненависть это состояние, почти как любовь, значимое и необходимое, человек лучше всего знает то, что ненавидит и любит. Просто другая сторона монеты. Если, что-то ненавидишь, то стремишься вести себя абсолютно противоположно.
В общем ладно, не важно.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka писал(а):
люди разые бывают, так что в этом спорить с Вами небуду!

а че на ВЫ?? Нука брось эти дела!!
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харэ флудить, уважаемые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕВ Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 23 24 25
Страница 17 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: