adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ваш знак Зодиака
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто вы по знаку зодиака?
Овен
11%
 11%  [ 40 ]
Телец
6%
 6%  [ 22 ]
Близнецы
7%
 7%  [ 27 ]
Рак
11%
 11%  [ 41 ]
Лев
7%
 7%  [ 26 ]
Дева
5%
 5%  [ 19 ]
Весы
9%
 9%  [ 32 ]
Скорпион
7%
 7%  [ 27 ]
Стрелец
11%
 11%  [ 39 ]
Козерог
5%
 5%  [ 20 ]
Водолей
8%
 8%  [ 30 ]
Рыбы
8%
 8%  [ 29 ]
Всего голосов : 352

Автор Сообщение
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раки рулят!!! Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что это хорошая поза? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Назаров Антон
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-10-07 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже раК,всем ракам Respect спокойный,спортсмен,люблю ОТДЫХАТЬ :training: Superdance
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Граff
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я водолей +год коня ... или лошоди ... или коровы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*с умиротворением смотря на результаты голосовалки*
мы таки это сделали Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo! Yahoooo!
 Наверх
Spirit_of_freedom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот Весы. Наверно самый спокойный чел на свете))
 Наверх
Кристина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel Я хоть и скорпиончик, но бываю такой послушной, аж сама удивляюсь...Сегодня про стрельцов в инете читала, пишут что ни одной юбки не пропустят...Грустно, если это так. Embarassed Парни стрельцы, неужели правда?)
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина
Я стрилец.
Кристина писал(а):
пишут что ни одной юбки не пропустят...Грустно, если это так. Парни стрельцы, неужели правда?)

В каком смысле
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West) писал(а):
пишут что ни одной юбки не пропустят...Грустно, если это так. Парни стрельцы, неужели правда?)

ага, правда.. узнаю себя Yes
 Наверх
vamp1g
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я водолей Taunt
 Наверх
Кристина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 27-11-07 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим (West)
а что может быть еще какой-то смысл?)начиталась в общем гороскопов.. )) Пишут что стрельцы в общем самый независимый и ветренный знак. А скорпионы не прощают неверности. Так вот я думаю, начинать со стрельцом отношения (он мне оч. понравился) или все таки отдать предпочтение верному раку, который уже год меня ждет preved
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина
Мой тебе совет - слушай сердце, и не верь знакам всяким!
 Наверх
ExeL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водолеи круче всех полюбе=))
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина
Кристина писал(а):
Так вот я думаю, начинать со стрельцом отношения (он мне оч. понравился) или все таки отдать предпочтение верному раку, который уже год меня ждет

Я стрилец, у меня девушка скорпион, если верить гороскопам эти знаки вообще не совместимы.
Так вот, мы дружим уже 6-ой год, вместе живем уже почти год, разногласия конешно бывают (они бывают у всех), но у нас все впорядке, полное понимание.
Так что думай сама, тебе решать: Выбрать человека по гороскопу и потом пожелеть об этм или послушаться своего сердца. Yes
 Наверх
Кристина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стрелок
 Наверх
Кристина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм)) красиво получилось, он стреляет и разбивает мое сердце))
 Наверх
Alex_hard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я весы+год тигра.... Very Happy
 Наверх
Avenging
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-07 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дева,в год обезьяны
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля Mad
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-07 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ятить его за ногу!!!! preved
Yahoooo! СТРЕЛЬЦЫ ПЕРВЫЕ!!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 23 24 25
Страница 18 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: