Извините может говорили об этой теме. но меня ни один ответ не устроил. суть в том что у меня обычный тарифный план. но трафик куда-то уходит и я никуда не лазию. уже 7 число марта у меня изросходовались 50мб и сверх этого 10мб. FireWall устоновлен не помогает всё равно трафик уходит. входящий трафик сети WebStream 6 мб. и 61мб так. помогите пожалуйсто.
Такой вопрос.
Стоит KIS7 но мне его недостаточно потомучто не перекрывает следующие задачи:
1) В сетевом мониторе видно по каким адресам было обращение и на какой объем трафика, но этого недостаточно, требуется еще видеть какие именно приложения туда ходили (а не только текущие соединения). т.е. собрать статистику в таком виде
приложение * компьютер * IP * получено * отправлено * (когда не обязательно)
2) Собрать свою статистику потребленного трафика по зонам тарификации, не доверяю я СТКашным счетчикам в последнее время.
topic21765?start=60
Кто может подсказать программы которые позволят решить эти две задачи? есть вообще комплексное решение в одной программе, чтобы и файер и нормальная статистика, или хотябы разные программы, которые полностью решают или первую задачу или вторую?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы