adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
уходит трафик
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Geymer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 18-06    Заголовок сообщения: уходит трафик Ответить с цитатой

Извините может говорили об этой теме. но меня ни один ответ не устроил. суть в том что у меня обычный тарифный план. но трафик куда-то уходит и я никуда не лазию. уже 7 число марта у меня изросходовались 50мб и сверх этого 10мб. FireWall устоновлен не помогает всё равно трафик уходит. входящий трафик сети WebStream 6 мб. и 61мб так. помогите пожалуйсто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geymer
было такое Mad
почитай здесь
а по другим зонам,как?
topic21765?highlight=4+%C7%CE%CD%C0&start=0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Geymer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внешний уже 70мб. зона0-0. зона2-0. ресурсы оплачевыемые владельцем-500мб. они оплачиваются.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постав каспера 7
он показывает на какой адрес и сколько уходит трафика
напиши претензию сюда
http://help.es-nso.ru/?PHPSESSID=4c7244b1646301d819ada83a648c9df4
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geymer писал(а):
ресурсы оплачевыемые владельцем

у меня нет такой графы
 Наверх
Geymer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 7-03-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. у меня нет зоны4.3 и5 они помогут
 Наверх
Geymer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 15-11    Заголовок сообщения: кас 7 Ответить с цитатой

[постав каспера 7
он показывает на какой адрес и сколько уходит трафика] а как и где это смотреть подскажи пожалуйсто чайнику
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставь http://www.smart-soft.ru/?page=tipe
он бесплатный. только внимательно перед этим прочитай инструкцию
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Geymer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Re:заявка Ответить с цитатой

как правильно оформить заявку
 Наверх
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос.
Стоит KIS7 но мне его недостаточно потомучто не перекрывает следующие задачи:
1) В сетевом мониторе видно по каким адресам было обращение и на какой объем трафика, но этого недостаточно, требуется еще видеть какие именно приложения туда ходили (а не только текущие соединения). т.е. собрать статистику в таком виде
приложение * компьютер * IP * получено * отправлено * (когда не обязательно)
2) Собрать свою статистику потребленного трафика по зонам тарификации, не доверяю я СТКашным счетчикам в последнее время.
topic21765?start=60

Кто может подсказать программы которые позволят решить эти две задачи? есть вообще комплексное решение в одной программе, чтобы и файер и нормальная статистика, или хотябы разные программы, которые полностью решают или первую задачу или вторую?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: