Автор |
Сообщение |
кука Форумчанин |
|
Та же самая беда ,кто нибуть звонил в тех поддержку -?Че сказали? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ДНСка скурвилась. я поменял внешка стала отлично работать |
|
|
|
|
senturio Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
теперь все пашет! надо настройки днс менят.
тех поддержке сказали они их сейчас на новые меняют.
новый днс уже прописан в листе регестрации.
на 192.168.1.1 |
|
|
|
|
кука Форумчанин |
|
А я не че не менял все зароботало |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
senturio писал(а): |
надо настройки днс менят.
тех поддержке сказали они их сейчас на новые меняют.
новый днс уже прописан в листе регестрации.
на 192.168.1.1 |
ничего не путаешь? |
|
|
|
|
Danila-GFX Начинающий |
|
Вот лажа. Второй день половина сайтов не открывается, думал у меян косяк, оказывается вона на что )))
В техподдержку позвонил, говорю так и так, знаете что сказали - пришлите нам на мыло скриншоты тех сайтов, которые не открываются, наши специалисты разберутся.
Поменял DNS на 217 70 96 34. Лучше не стало. |
|
|
|
|
Lona Начинающий |
|
Подключила вчера и та же проблема: Ни разу не открылся ни один внешний сайт!!! Да, в листе регистрации днс 192.168.1.1, но это ничему не помогает Платить за безлимитку с отсутствием выхода в сеть - это как-то... даже слова не подберу! Договор разорвать, что ли? |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
Lona писал(а): |
Да, в листе регистрации днс 192.168.1.1, |
Да ну, какой же это днс. Это адрес модема. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
cassiopeia
это не адрес модема это интранетовский адрес
А если серьезно то некоторые модемы умеют ресолвить ДНС... ТО есть для этого и прописывается 192.168.1.1... Ну если совсем на пальцах то провайдер говорит какие ДНС валидны на сей момент (Если я сильно не прав то поправьте ) |
|
|
|
|
cassiopeia Продвинутый форумчанин |
|
vlad1997
ну, суть в том, что к днсу он отношения вроде как не имеет ^_^ а уж такие тонкости я не знаю |
|
|
|
|
Lona Начинающий |
|
cassiopeia писал(а): |
Да, в листе регистрации днс 192.168.1.1, |
Да ну, какой же это днс. Это адрес модема. |
Вообще-то я просто повторила чужую оговорку! Ну и что???
Хоть горшком назови, сути проблемы это не меняет:
ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ ЛИБО ВООБЩЕ НЕТ, либо иногда, после сотни бесплодных попыток, о радость!, случайно вдруг удается открыть какую-нибудь страничку... |
|
|
|
|
Lona Начинающий |
|
А может кто-нибудь, у кого безлимитка 128, ответить есть ли такие же проблемы с выходом в интернет? Скорость хоть сколько-нибудь больше? Ведь даже при выходе через диал-ап и мобильник такого безобразия я ещё не видела!
На сайте www.es-nso.ru в тарифах есть пункт:
"48. Тарифный план "Безлимитный Webstream 64" (п.п. 4.1.3.1) предполагает безлимитный доступ к услуге Интернет, с выделением абоненту полосы пропускания канала с 08.00 до 20.00 час в рабочие дни недели – до 64 Кбит/с, с 20.00 до 08.00 час.в рабочие дни недели, круглосуточно в выходные и праздничные дни – до 128 Кбит/с."
То есть с 20.00до 8.00 скорость должна быть, а её как не было, так и нет. Значит нет смысла переходить на 128? И все красивые слова о высоких скоростях -полная чушь и обман? |
|
|
|
|
def Гость |
|
все красивые слова о высоких скоростях -полная чушь и обман? |
Вы красное со сладким не путайте. Хотите высокую скорость - нефиг безлимитку выбирать, потому как "безлимитный 128" - скорость ограничена и высокой быть не может в принципе, т.к. она 128 кбит/с. |
|
|
|
|
Lona Начинающий |
|
Лично я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ!
и я не зря процитировала официальный сайт!
Вы не прочитали? Тогда ещё раз: "... с 20.00 до 08.00 час.в рабочие дни недели, круглосуточно в выходные и праздничные дни – до 128 Кбит/с"
То есть имела счастье убедиться в том, что либо обещанного не дают, либо и 64 и 128 одинаково НЕ РАБОТАЮТ!
И ещё! Если за услугу 64 взимаются деньги, и немалые, между прочим, то и связь по ней должна предоставляется!
И не надо говорить, что там скорость низкая, потому что повторяю, я несколько лет пользуюсь разными провайдерами, скорость через мобильный очень низкая, вообще иногда падала до ноля на несколько минут, но такого, чтобы сутками не открывались страницы, не было никогда. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Низкая - это сколько? И сколько вы ожидали? |
|
|
|
|
Lona Начинающий |
|
Ожидала я ровно столько, сколько обещано, и вдвое больше ночью и в выходные дни. И, кстати, скорость 8 кбайт меня бы устроила. А вот скорость НОЛЬ почему-то не устраиваетПоследний раз редактировалось: Lona (Пт 23-11-07 : 12-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Lona Начинающий |
|
petr789 писал(а): |
Низкая - это сколько? И сколько вы ожидали? |
Да, я, наверное, ожидала чересчур много! Наивная, однако, надеялась, что интернет будет работать не только на внутренних сайтах |
|
|
|
|
Lona Начинающий |
|
Понимаю, что Продвинутых достали неграмотные нетерпеливые ламеры, но нас, беспомощных , достало неумение технической поддержки помочь, отсюда и нервы. Потому прошу прощенья за несдержанность и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МУЗЫКАНТУ ЗА ПОМОЩЬ! Интернет заработал, и скорость меня вполне устраивает |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
TO ALL
обидели девушку, а ей всего то надо было помочь с настройками! |
|
|
|
|
andreev41 Начинающий |
|
Lona
Вот я смотрю у меня та же проблема. Я думал я один такой - вообще не понятно за что деньги плачу. Оказывается тут уже целое сообщество обиженных. Три раза обращался в службу поддержки и ни чего это не дало! |
|
|
|
|
|