походу всем наплевать .что ж сжоху в офис ВС и обсужу с ними это дело
сходи лучше на какие-нить курсы и выучи мат часть. ни один провайдер или сайт с внешки (не стк, а тот у кого ты качаешь) не выдаст тебе даже 10 мбит. их разогнать можно только торрентом.
Эти тесты погоду показывают.
Сейчас ради прикола померял. 7 мбит из 10-ти на внешку и 70 из 100-а на внутрисеть. Исходящая 3,3-3,6 мбайта. Хотя в торрентах качаю 1,0-1,2 мбайта и отдача бывает зашкаливает за 11 мбайт даже вечером, т.е. понятие проседания сети на GPON'e нет. Поэтому я тестами этими никогда не пользуюсь.
моя скорость медленно 3 раз падает гг.терь даже фотки на странице грузятся. везде есть заявки в 062 и лично отвечал.но тогда были проблемы с внутр.сетевыми ресурсами.терь внешка барахлит отдача слишком маленькая .скачка так се
новосиб гг . я так понимаю я единственный у кого проблемы со скоростью.
у мя друг по соседству подключился 10м/бит все качает норм и отдает.а я косяк (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы