Автор |
Сообщение |
ALRIS Форумчанин |
|
Народ! помогите, у меня проблема! Делаю соединение с инетом. После чего не отрываю не одной программы, даже браузер закрыт, а трафик едёт, как за дневной инет. Это видно в окне соединения, В чём причина, кто подскажет? Уже метров 20 , просто так сожрал он у меня. Даже если браузер открыть, то после открытия страницы трафик продолжает идти. ???????????????????????? |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
|
|
|
|
может проги какие у тебя стоят обновление качают. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Стас писал(а): |
может проги какие у тебя стоят обновление качают. |
Что то много для обновлений.
Проверься на вирусы. |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Нет обновлений! Винду вчера тока снова новую поставил, я тоже думал вирусы переустановил, не каких изменений! А чё такое фаервол! Хотя наврятли он у меня есть! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
а винда "по умолчанию" любит обновления качать |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
ALRIS писал(а): |
Винду вчера тока снова новую поставил |
Винт форматировал? Если нет то все равно проверься. |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Я отключил автоматическое обновление сразу после установки! Раньше то такого небыло, это вот пару дней такая ерунда творится у меня с инетом. Я даже ещё аську не устанавливал, сперва думал, что её глючит.! Но нет не в неё дело,. Просто видимо веб-стрим ох....ел! совсем. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
alexcom писал(а): |
а винда "по умолчанию" любит обновления качать |
Так она изначально ставится со включенным обновлением.
Да и после скачивания обновлений напоминает что обновления будут доступны после перезагрузки. Проверить также можно скачались или нет. |
|
|
|
|
|
ALRIS
Просто видимо веб-стрим ох....ел! совсем. |
а вот это зря.без файервола не удивляйся если вдруг счет придет примерно на хорошую машинку. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Стас писал(а): |
а вот это зря.без файервола не удивляйся если вдруг счет придет примерно на хорошую машинку. |
У меня фаера нет. Ну и что живу и ни жу-жу. Пока проблем особых не было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Так чё с фаерволом то делать, ! ? Где его искать чтобы посмотреть включен он или нет! И как должно быть! Объясни по подробнее про него! |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Где его искать чтобы посмотреть включен он или нет |
Брэндмауэр в винде встроенный. Остальное ставить надо.
Так и не ответил винт форматировал |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
На чистой винде как траффик отслеживаешь ?
Если на втором разделе допустим софт лежит, и оттуда что-то ставишь, там могут вирусы быть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Да патришином ! Но только диск С, а D нет там же почти вся инфа! Антивирусник старый Касперский 6.0.0.299 потянит проверить, не сильно старый? Кстати брандмауэр включён! |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Трафик отслеживаю так : беру открываю где часы два компьютера и там показывается сколько времени в сети и сколько принято байт , а сколько отправлено, всё ведь просто, как обычно |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ALRIS
У тебя бриджем настроено ? |
|
|
|