Автор |
Сообщение |
Big Digger Гуру |
|
Цитата: |
6 сентября 2007 года выпущена новая исправленная версия менеджера Total Commander v.7.02 (бывший Windows Commander) - это один из самых мощных файловых менеджеров для Windows систем. Total Commander продолжает добрую традицию двухпанельных файловых менеджеров, но отличается повышенным удобством и функциональностью, поддерживает плагины, имеет множество встроенных полезных инструментов. |
|
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Обнаружил что FAR тоже умеет подключаться к FTP используя бесконечное число попыток... больше ниче не нужно... снес Total Commander |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, FAR и TC - не конкуренты. Отличия - внешний вид, да и все. Вот мне больше нравится TC
Big Digger Как всегда - огромное спасибо. |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Вопрос - а там по умолчанию язык русский есть + она не требует регистрации? Спрашиваю, чтобы просто узнать сначала, а потом действующую версию только удалять... |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Скачал, увидел - все в комплекте...
Big Digger
Благодарю тебя за прогу |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Проблемы с регистрационным ключом! При запуске пишет, что возможен только импорт двоичных данных... Мои действия? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Удали то что поставил и ставь это
Бесплатная ссылка.
Тебе должно понравится. Никаких руссификаторов и кряков ставить дополнительно не нужно будет. |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Genbor
Надеюсь ссылка - бесплатная? А то аж 8 метров весит... |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
Бесплатная ссылка. |
читай и обрящешь |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Genbor
ой, сорри |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Genbor
Слушай...ну что тут еще можно сказать Ты как всегда на высоте!!! Именно то, что я искал - 1в1!!!
Огромное Тебе человеческое спасибо
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
для Дашеньки
wcx_ftp.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
wcx_ftp.rar |
Размер файла: |
446 Байт |
Скачано: |
118 раз(а) |
|
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Можно как-то поставить больше чем 999 попыток при занятом FTP, а то не хватает 999 для того, чтобы пробиться. |
|
|
|
|
|
|
GreenDay писал(а): |
Можно как-то поставить больше чем 999 попыток при занятом FTP |
именно поэтому я юзаю FlashFXP |
|
|