Нужна ли эта прога? |
Да |
|
80% |
[ 28 ] |
Нет |
|
20% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Zidane Продвинутый форумчанин |
|
Короче сделал такую прогу, попробуем, обкатаем, если понравится, то можно будет просить поставить все что требуется на сервер какой-нибудь, а так, пока что я этим сервером побуду....
Смысл такой, она весит в трее, и через указанное время коннектится к серваку, после этого получает инфу об активных сетевых играх.
В информацию включаются порты, и IP конечно, ну и описания всякие......
Короче программа представляет из себя своеобразную доску объявлений.
Пользователь, который хочет сообщеить другим пользователям, что у него работает сервер игры, должен зайти в программу, и создать в "Мои игры" инфу об сервере игры, в которую он вводит название игры и порт, IP адрес же вводится при регистрации, так что вводите реальные IP.
После того как добавлена запись о игре, необходимо добавить её в список игр, доступных всем, т.е. как бы показать что она активна, для этого необхдимо выбрать свою игру и нажать чекБокс "Активна", так же на тот момент, пока сервер будет отключен или т.п. можно снять эту галку.
Короче смотрите и голосуйте, я начну дальше делать её и улучшать только в том случае если будет очень много заинтересованного народа, и прошу не флудить!!!
После первого запуска необходимо ввести данные хоста и зарегаться.
IP хоста: 90.189.178.244
Зарегайтесь в части справа, а после регистрации жмите OK.
WSGame_0.02.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
WSGame_0.02.rar |
Размер файла: |
600.66 KB |
Скачано: |
300 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Zidane (Чт 27-09-07 : 22-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
сбор ip
сбор паролей (мало ли юзер такой же поставил как и везде)
сорь если обидел )
по теме, а зачем это ? Есть Хамачи |
|
|
|
|
|
error писал(а): |
сбор ip
сбор паролей (мало ли юзер такой же поставил как и везде)
сорь если обидел )
Не для этого конечно Хотя идея неплохая, сильно умных паролей не ставьте, и не дублируйте свои обычные.. Потом зашифровку полнейшую сделаю, и никто ничего не будет знать, даже я :-D
А прога, я же говорю, для оповещения. Т.е. чтобы не в форуме постить, а здесь врубил, у кого эта же прога стоит, увидели. |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Есть подозрение что прога на моём РОУТЕРЕ не работает. Ибо регаться не хочет, выдает ошибка. Скажи через какой порт она рабоатет чтобя его открыл =) |
|
|
|
|
|
Что выдает? Порт расшаривать не надо, это точно.
Логин и Пароль трчнр латницей написан?
IP прописал свой и моего хоста? |
|
|
|
|
|
[/img] |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Ektomorf писал(а): |
[/img] |
такаяже фикня |
|
|
|
|
|
Эти ошибки были т.к. комп вырубал..... |
|
|
|
|
-=_Buran_=- Форумчанин |
|
Can't connect to MySQL server on 'gamers' (10061)
OK |
|
|
|
|
-=_Buran_=- Форумчанин |
|
А, сорри, больше не надо, все работает =)
А чо никто кроме меня не играет щас в УТ? |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
error писал(а): |
Просто есть люди, такие как я, которые не умеют Хамачи пользоваться.
А прога реальная. |
|
|
|
|
WoLkEr Форумчанин |
|
В хамачах нечего разбераться, там все понятно. Приложить немного мышления и неполениться спросить!
ЗЫ автару темы респект, прога прикольная, задумка тоже!! После некоторой доработки думаю прога станет популярнее!!
Давай все возьмем и подымим ее на ноги!!!! |
|
|
|
|
|
Думаю над некоторыми вещами в проге. Например сообщения. А так же потом модульность добавить, чтобы грила сколько народу |
|
|
|
|
WoLkEr Форумчанин |
|
А также можно над дизайном , чуть посимпотнее ее замутить. А так да думаю ты прав. Кстать, выложи инструкцию по ее использованию, думаю некоторым они пригодиться. Как самой ее пользоваться, что за что отвечает и возможности! |
|
|
|
|
|
Так... объясните мне кто нибудь... Это прога заменяет Хамячи или только показывает кто счас в чо играет??? Просто если она заменяет Хамячи и создает псевдолокалку то это ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР КРУТАЯ ПРОГРАММА И АВТОРУ МЕГА РЕСПЕКТ!!! |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
-=_Buran_=- писал(а): |
А, сорри, больше не надо, все работает =)
А чо никто кроме меня не играет щас в УТ? |
Очень маленько, но был бы всеми руками и ногами за "поиграцца", ибо учуся))) |
|
|
|
|
|
Ektomorf
К сожалению не заменяет ( Я по драйверам не специализируюсь.... хотя я думаю можно будет и эту область изучить, может чего и получится
Но уже созревают планы дальнейшего развития. |
|
|
|
|
-=_Buran_=- Форумчанин |
|
Угу, да вот только юзать ее почему-то никто не хочет... Ну-ка, подключайтесь! |
|
|
|
|
|
Считаю что эту прогу надо широко разрекламировать... Ну например на главную страницу клуба вытащить это... ЧТОБ ВСЕ УЗНАЛИ! |
|
|
|
|
|
Думаецо мне что надо будет делать понадежнее всю эту батву
Просто щас для начала сделал слишком все просто и не гибко. |
|
|
|
|