Автор |
Сообщение |
Jah-man Продвинутый форумчанин |
|
Вобщем разозлился я на компутер и пинанул корпус, от чего винчестер, лежащий на cdrom-е, упал... Комп перегрузился, ну и пишет, disk boot error, а в биосе название винта на каком то татарском... Взял я его в руки потряс, а он как погремушка, внутри что то болтается... Расстроился, так как остался без компа, а заодно и без телевизора... Решил что терять уже нечего, стал чинить винт методом "удара об пол", -не помогло... В последний раз решил попробовать стукануть его, когда комп включен... И О! Чудо! Он завелся прям как старый запорожец. Ну а теперь такая проблема, все работает как часы, пока комп включен, а стоит перезагрузиться, опять глючит, и опять помогает старый добрый метод удара об пол (главное чтобы комп был включен). Так вот теперь сижу и боюсь выключать компутер... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
метод удара об пол |
Я в шоке! |
|
|
|
|
|
Сам в шоке... |
|
|
|
|
Lims Продвинутый форумчанин |
|
Куда гринпис смотрит! Какое жестокое обращение с железом! похорони его и купи новый |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Jah-man писал(а): |
ак вот теперь сижу и боюсь выключать компутер... |
а ты тоже об пол пару раз |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ДефствительнА, чо делать та....) |
|
|
|
|
Bugermen Продвинутый форумчанин |
|
гы прикольна, а мой не заводится(( |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
аффтар топега-аццкий псих! |
|
|
|
|
|
Urg
Нифига не псих , а вполне уравновешенный человек, пнул то я легонько, у мя просто винт на самом краю сидюка лежал... (во всем виноват, какой то дебильный вирус, из за него даже мышка и звук тормозит... пытался вылечить дня два, потом разозлился...) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
надо было клавой по монику постучать
а пинать то зачем...комп зверюга нежность любящая |
|
|
|