Автор |
Сообщение |
vovian Форумчанин |
|
Люди добрые подскажите пожалуста,как только я пытаюсь приконектится к любому юзеру-появляется надпись -ip is bloked!!!!!
как с этим боротся желательно поподробней и с картинками т.к я ламер конченый!!!
зарание спасибо! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
в самом пирсе так и должно быть, все юзеры НТК для нас ВНЕШКА - 2 рубля за мегабайт |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Все кто качает с пирса или собирается с него качать, заходим сюда www.adslclub.ru/new/dc#ip Рекомендуется использовать клиент с функцией IP-фильтрации, иначе вы рискуете попасть на деньги. Список со временем будет меняться, заходите на эту страницу и проверяйте хотя бы раз в неделю. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
А если я на безлимитном - то я все равно получается не могу качать с пирса с большинства пользователей, так как "Your IP is blocked" ? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Да. Ты для них внешка. Они тебя блокируют. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Wizenya Не все, там же тоже есть те кто сидит на анлиме |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Andrey.nsk
но с некоторых кстати получается скачать на мизерной правда скорости так что я в принципе получил ответ на свой вопрос... |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Нафига тогда нужен пирс когда ничего не скачаеш????
|
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
SANYA А тебя разве кто то заставляет им пользоватся? Нет! а раз так то и небузи |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
На самом деле пирс весьма даже полезен С юзеров там шибко не покачаешь. Но. В том же пирсе лежит все, что халвой выкачивается
Таким образом где-то в новостях на варезниках видим что-то для себя интересное - потом смотрим какими архивами названо....по названию архива в пирсе ищем
Более того - скорость если найдется - очень прям хороша =) |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Andrey.nsk
Я наоборот хочу с него качать! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Нафига тогда нужен пирс когда ничего не скачаеш???? |
В нем все файловые сервисы Электронного города - Халва, Фильмы и т.д. Поскольку у нас доступ к этим сервисам открыт, а они находятся в Пирсе - то у нас есть такой вот частичный доступ до Пирса. А для файлообмена между юзерами есть наш собственный хаб. |
|
|
|
|
|