Автор |
Сообщение |
lostgen Эксперт |
|
Мне фильм понравился, оставил довольно сильное впечатление, особенно начало( и еще последние 30 секунд фильма, за них отдельное спасибо создателям, довольно жутко было). Напоминает Ведьму из Блэр, только на этот раз бюджет, а соответственно и масштабы гораздо больше. Порадовала, как бы это сказать, естественность, тоесть если бы на самом деле произошло что-то подобное, то нет сомнения - все происходило бы именно так и никак иначе. Это к вопросу о типичной американской тупости, своиственной всем последним крупным блокбастерам, здесь ее практически нет(просто до сих пор с улыбкой вспоминаю концовку "триллера" Туман) . Странным показалась излишняя живучесть главных героев. Из минусов могу отметить пожалуй только идиотское название. Вообщем всем советую посмотреть этот фильм в кино или хотя бы дождаться его HD-версию, ибо мне искрене жаль тех людей, которые будут смотреть этот фильм в плохом качестве(снятый сотовым телефоном из-за спинки кресла, дрожащей рукой) |
|
|
|
|
mikenet444 Форумчанин |
|
Правильное название фильма Cloverfield - Поле клевера, причем тут спрашивается "Монстро"?
Оригинально у нас называют западные фильмы
Фильм сам еще не смотрел, видел только трейлер: а что там за монстр башку сносит нах.. статуе свободы? |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
|
|
|
DiRRty-ZoMMbie Форумчанин |
|
Ну вообще "Монстро" это было одно из названий во время съемки фильма.
crazy70 Уже вышел |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
DiRRty-ZoMMbie писал(а): |
crazy70 Уже вышел |
Я не вышел! |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Надо будет обязательно посмотреть! От превьюшек впечатлился сильно))) |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Надо будет обязательно посмотреть! От превьюшек впечатлился сильно))) |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Фильм класс |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
стоящий говорите фильм..лады завтра заценю |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Трейлер где говорите качнуть можно? |
|
|
|
|
|
|
Genbor
да вроде я его в подкастах на 1нск видел, и на сибнете тоже... |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
Шикарнейший фильм! Ходил в Седьмое небо на ночной сеанс. Это просто ОФИГЕННО! Именно чего-то такого не хватало. Фильм показывает страх именно изнутри. Это не передать словами-это надо видеть. Народ обязательно сходите в кинотеатр. Хороший звук-самое главное в фильме, чтобы он вас впечатлил. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
на 1nsk вааще ппц ролик млин, секунд 8 наверно и них. не понятно |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Timmy™ Форумчанин |
|
Matfey писал(а): |
Шикарнейший фильм! Ходил в Седьмое небо на ночной сеанс. Это просто ОФИГЕННО! Именно чего-то такого не хватало. Фильм показывает страх именно изнутри. Это не передать словами-это надо видеть. Народ обязательно сходите в кинотеатр. Хороший звук-самое главное в фильме, чтобы он вас впечатлил. |
Слюнки текут!!!хочу сходить!!!! |
|
|
|
|
|
|
Сходил. ага.
Ну в общем...те кто орут, что американские (и вообще зарубежные) фильмы отстой галимый и тупость-пустьм не покажут русский фильм такого же качества. Нету? ага нету. А у буржуев вот есть. Монстро. ага.
Что понравилось:
-Шикарная атмосфера
-Шикарная манера съемки (Ведьмочка из Блэр нервно курит в углу)
-Игра актеров
Что НЕ понравилось
-тупые соседи по залу (сцуки малолетние пьяные ржали всю дорогу и орали "Серый передай Ягуар. А серый сидел рядом со мной и каждый раз при попытке передачи выпивки наступал на ногу мне-за чито был посла на йух. Мне пригрозили подач надавать после фильма. Но вродь не надовали. Ибо под конец сеанса сия публика была в умат нажрана и не могла найти выход.)
-крайне смутила голова статуи свободы. Ну ей Богу-надоело уже ее разрушенной видет почти в каждом фильме.
Ну вот вроде бы и все. Фильм стоит того, чтобы пойти в кинотеатр и посмотреть. Дома уже не то будет....
Порадовал конец прям обожаю такие концовки |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
Urg
Пьяные малолетние сцуки в кинотятре! Да это же 2 в 1! И нахороший фильм сходил,и на посмеятся можно |
|
|
|
|
|
|
Special_K
блин, ну веришь-нет. Не хочу я быдло под ухом слышать-орущее-"трахни ее!2 |
|
|
|