Автор |
Сообщение |
Slavian_ Форумчанин |
|
StrongDC пишет: "Требуемый адрес для своего контекста неверен". И зайти в п2п не могу. Порты промапил. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Такая-же фигня. Два дня назад всё работало. Потом вдруг перестало. Никаких настроек не менял. Фаервол и ативирус пробовал отключать |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня так тоже бывает примерно раз в месяц - ничего не меняю в настройках. Просто жду и всё начинает работать. Видимо это не от компа зависит, от СТК и от сырости, потому что часто такое бывает летом после дождя. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Уже не надо. Как само сломалось, так само и починилось! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
stason1 писал(а): |
Уже не надо. Как само сломалось, так само и починилось! |
а я что говорю! |
|
|
|
|
Glorion Форумчанин |
|
у меня написано что заявленный ИП несовпадает с реальным, и тоже переодически кидает с хабов |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
Glorion если часто выкидают с сообщением "заявленный ИП несовпадает с реальным" то ты програмку криво настроил. Не помню что именно надо изменить, ищи на вкладке соединение, там все настраивается.
Примерно из-за этого происходит ошибка- твой клиент сообщает ИП адрес который указан для соединения с модемом, например 192.168.1.2., сервер проверяет, находит не соответствие, поскольку твой реальный ИП естественно другой, и выдает "Нее блин, вали ка ты отсюда", Надо сделать что бы твой клиент отправлял реальный ИП. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Glorion
В любимых (избранных) хабах в свойствах пропиши нужный тебе ip-адрес. См. картинку.
ip.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
18.71 KB |
Просмотрено: |
2794 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Glorion Форумчанин |
|
Да уже сам допер и нарисовал. Только немогу понять почему он вообще левый ИП ставил, тот что он отписывал никогда небыл даже рядом с моим компом. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Glorion писал(а): |
Да уже сам допер и нарисовал. Только немогу понять почему он вообще левый ИП ставил, тот что он отписывал никогда небыл даже рядом с моим компом. |
Поменяй пароль логина-может кто левый к тебе присосался |
|
|
|
|
|