Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
обратил внимание, что данные модемы не реагируют на кнопку сброса на задней панели (ту что надо нажимать спичкой и держать), жди хоть минуту, хоть пол часа
я это надлюдал на всех 4-х интеркроссах прошедших через мои руки, у всех так?
если у всех, то давайте что ли массово их в СЦ сдадим? Последний раз редактировалось: BorPas (Вт 22-04-08 : 15-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
BorPas
У меня такая же фигня!! Ещё одна причина поменять модем!! |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
BorPas
походу партия ****нутая
у меня тоже самое |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
BorPas писал(а): |
(ту что надо нажимать спичкой и держать) |
Цитата: |
Примечание: Для восстановления фабричных установок параметров модема с помощью кнопки RES необходимо острым предметом нажать на кнопку 3 раза и затем отпустить. |
Это из инструкции на модем ICxDSL 5633 NE
Правда не с зелёным интерфуйсом.
UPD:
Для зелёного:
Нажать и удерживать около 15 с. |
Последний раз редактировалось: PILOT (Вт 22-04-08 : 17-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да хоть 5 раз я по всякому пробовал
в руководстве от этого модема написано:
Нажмите кнопку Reset на задней панели и удерживайте около 15 с. для загрузки заводских настроек |
|
|
|
|
|
Sm1T9000 Форумчанин |
|
угу, давно это уже заметил - кнопка не реагирует |
|
|
|
|
panda525 Начинающий |
|
А ларчик просто окрывался.Уменя И.К 5633Е-на ту кнопочку жми во время включения кнопки (pover). Видимо ошибка в инструкции. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
У меня все нормально, а вот в инструкции действительно расхождения: таблица на странице 5 "... Для сброса модема в заводские настройки сначала выключить модем, затем нажать кнопку RESET и удерживая ее включить питание, сохраняя нажатой кнопку RESET около 15 сек..." Хотя на последней странице этой же инструкции об этом речь не идет (благо я в свое время до конца не дочитал))). |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Wadia
Вот спасибо!
Нужно как то в инструкции отметить!
Ибо проблема есть такая. Резета обычным образом иНтеркросс не понимает.
Только бубен-резет . |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Кстати, насчет 15-ти секунд, явно перебор. Достаточно дождаться, когда все светодиоды загорятся, т.е. 2-3 секунды. Ну это так, мелочи... |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
у меня синий интеркросс. после прошивки d-link 2500u перестал реагировать на кнопку сброса. до этого точнно ресетился.
может БАГ в прошивке у СЕРЫХ ?
BorPas
Если есть возможность попробуй прошить..... просто интересно... |
|
|
|
|
александр17 Форумчанин |
|
да а уменя ваще инструкции нет!!! модем на кнопку сброс реагирует только весёлым помигиванием лампочек |
|
|
|
|
|