adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
аппаратный сброс на серых интеркроссах с лого WS
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ
Автор Сообщение
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 14-20    Заголовок сообщения: аппаратный сброс на серых интеркроссах с лого WS Ответить с цитатой

обратил внимание, что данные модемы не реагируют на кнопку сброса на задней панели (ту что надо нажимать спичкой и держать), жди хоть минуту, хоть пол часа

я это надлюдал на всех 4-х интеркроссах прошедших через мои руки, у всех так?

если у всех, то давайте что ли массово их в СЦ сдадим? dance oop
Последний раз редактировалось: BorPas (Вт 22-04-08 : 15-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
У меня такая же фигня!! Ещё одна причина поменять модем!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
походу партия ****нутая
у меня тоже самое
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
(ту что надо нажимать спичкой и держать)

Цитата:
Примечание: Для восстановления фабричных установок параметров модема с помощью кнопки RES необходимо острым предметом нажать на кнопку 3 раза и затем отпустить.

Это из инструкции на модем ICxDSL 5633 NE Smile
Правда не с зелёным интерфуйсом.
UPD:
Для зелёного:
Цитата:
Нажать и удерживать около 15 с.
Последний раз редактировалось: PILOT (Вт 22-04-08 : 17-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хоть 5 раз Smile я по всякому пробовал

в руководстве от этого модема написано:
Цитата:
Нажмите кнопку Reset на задней панели и удерживайте около 15 с. для загрузки заводских настроек
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sm1T9000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, давно это уже заметил - кнопка не реагирует
 Наверх
panda525
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 9-05-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ларчик просто окрывался.Уменя И.К 5633Е-на ту кнопочку жми во время включения кнопки (pover). Видимо ошибка в инструкции.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-05-08 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все нормально, а вот в инструкции действительно расхождения: таблица на странице 5 "... Для сброса модема в заводские настройки сначала выключить модем, затем нажать кнопку RESET и удерживая ее включить питание, сохраняя нажатой кнопку RESET около 15 сек..." Хотя на последней странице этой же инструкции об этом речь не идет (благо я в свое время до конца не дочитал))).
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 9-05-08 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia
Вот спасибо!
Нужно как то в инструкции отметить!
Ибо проблема есть такая. Резета обычным образом иНтеркросс не понимает.
Только бубен-резет Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-05-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет 15-ти секунд, явно перебор. Достаточно дождаться, когда все светодиоды загорятся, т.е. 2-3 секунды. Ну это так, мелочи... Smile
 Наверх
salex08
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня синий интеркросс. после прошивки d-link 2500u перестал реагировать на кнопку сброса. до этого точнно ресетился.
может БАГ в прошивке у СЕРЫХ ?
BorPas
Если есть возможность попробуй прошить..... Yes просто интересно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
александр17
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да а уменя ваще инструкции нет!!! Ламо модем на кнопку сброс реагирует только весёлым помигиванием лампочек Cry
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ОБОРУДОВАНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: