Автор |
Сообщение |
dipp Эксперт |
|
Приветствую. Интересует такой вопрос... Если я подал заявку на смену тарифа с помегабайтного на безлимитный, и в ночь 1-го мая начинаю что-то качать, но в статистике вижу что тариф ещё помегабайтный (написано так русским языком), то в этом случае с меня удержат потраченную сумму, на которую я скачал что-нибудь до переключения на безлимит, или же не зависимо от того сколько я накачал в эту ночь (на большой скорости), статистику обнулят и запустят скоростной ограничитель? |
|
|
|
|
alex528 Форумчанин |
|
У меня такой-же вопрос возник только-что. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Ребят этот вопрос уже 100 раз обсуждался....главное где то в 0.10 переподнимите сессию ( на всякий пожарный). И можете спокойно начинать качать. Никто вам ничего не насчитает. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
неужели так важно сразу же качать? до утра трудно подождать? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Сайт
они с утра начинают скорость резать |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
не знаю. мне через 40 минут после 1-го мая все переподключили. главное подождать. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Да я то ничего не качал в ночь. Чисто спортивный интерес - как там всё у них работает =) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А вот надо было качать... Сейчас быстро переключают, но все равно около часа еще бы успел качать с огромной скоростью, но уже на безлимите |
|
|
|
|
Alexisid Форумчанин |
|
Сегодня праздничный день. а стк мне скорость не удвоила до 128 кбит внешки...
или у СТК сегодня не праздник?
или это сегодня у меня джунипер криво работает? до этого на 128/256 скорость нормально удваивалась ночью и в выходные. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
у джунипера выходные только суббота и воскресенье, остальное его не гребет |
|
|
|
|
ssi Форумчанин |
|
Alexisid писал(а): |
Сегодня праздничный день. а стк мне скорость не удвоила до 128 кбит внешки...
или у СТК сегодня не праздник?
|
подтверждаю, такая же фигня... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да, у джунипера, как у девайса, выходные только суббота и воскресенье. Так что сегодня и завтра маленькая скорость, зато в субботу и воскресенье - удвоенная. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr Воскресенье рабочий день припрутся товарищи на работу и объяснят джуниперу что увеличивать скорость не нужно |
|
|
|
|
Alexisid Форумчанин |
|
Ну тогда бы в пункте 48,49 коментариев к тарифам убрали слово праздничный. а то вводят в заблуждение, не соблюдают тарифный договор... |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
тема выходных джунипера со всех сторон обсасывалась еще на старом эс-нсо, так что |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Andrey.nsk А кстати да... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
Воскресенье рабочий день припрутся товарищи на работу и объяснят джуниперу что увеличивать скорость не нужно |
Развеселило)))
К сожалению правда... |
|
|
|
|
HAMECTHUK Начинающий |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
Перевёлся с мая на анлим 256, с внешкой скорость так себе, но вопрос не в этом... Я вот что хотел спросить: а чего это у мну с внутренних ресурсов качает не 1 метр в секунду, а 100 килобайт? в общем по внутренним ресурсам скорость вообще мизерная((( |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
HAMECTHUK,как я понимаю вы из области? Если да-то так и должно быть,хоть завозмущайтесь...
Merkys,о каких ресурсах речь? Кроме р2р на вебстриме никогда не было ресурсов,отдающих метр в секунду... А скорсость из Эг и морга на анлиме 256 ограничена до 2 мегабит...так что все в норме,надо было смотреть когда на анлим переключался... |
|
|
|
|
|