adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Переключение на безлимит
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 02-56    Заголовок сообщения: Переключение на безлимит Ответить с цитатой

Приветствую. Интересует такой вопрос... Если я подал заявку на смену тарифа с помегабайтного на безлимитный, и в ночь 1-го мая начинаю что-то качать, но в статистике вижу что тариф ещё помегабайтный (написано так русским языком), то в этом случае с меня удержат потраченную сумму, на которую я скачал что-нибудь до переключения на безлимит, или же не зависимо от того сколько я накачал в эту ночь (на большой скорости), статистику обнулят и запустят скоростной ограничитель?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alex528
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой-же вопрос возник только-что.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят этот вопрос уже 100 раз обсуждался....главное где то в 0.10 переподнимите сессию ( на всякий пожарный). И можете спокойно начинать качать. Никто вам ничего не насчитает.
 Наверх
Сайт
АльтернативщеГ
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 08-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели так важно сразу же качать? до утра трудно подождать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 08-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт
они с утра начинают скорость резать Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 08-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю. мне через 40 минут после 1-го мая все переподключили. главное подождать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я то ничего не качал в ночь. Чисто спортивный интерес - как там всё у них работает =)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот надо было качать... Сейчас быстро переключают, но все равно около часа еще бы успел качать с огромной скоростью, но уже на безлимите Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexisid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня праздничный день. а стк мне скорость не удвоила до 128 кбит внешки...
или у СТК сегодня не праздник?
или это сегодня у меня джунипер криво работает? до этого на 128/256 скорость нормально удваивалась ночью и в выходные.
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у джунипера выходные только суббота и воскресенье, остальное его не гребет Smile Smile
 Наверх
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexisid писал(а):
Сегодня праздничный день. а стк мне скорость не удвоила до 128 кбит внешки...
или у СТК сегодня не праздник?

подтверждаю, такая же фигня...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у джунипера, как у девайса, выходные только суббота и воскресенье. Так что сегодня и завтра маленькая скорость, зато в субботу и воскресенье - удвоенная.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr Воскресенье рабочий день припрутся товарищи на работу и объяснят джуниперу что увеличивать скорость не нужно lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexisid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда бы в пункте 48,49 коментариев к тарифам убрали слово праздничный. а то вводят в заблуждение, не соблюдают тарифный договор...
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема выходных джунипера со всех сторон обсасывалась еще на старом эс-нсо, так что Баян Баян Баян
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk А кстати да...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 1-05-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Воскресенье рабочий день припрутся товарищи на работу и объяснят джуниперу что увеличивать скорость не нужно

Развеселило)))
К сожалению правда...
 Наверх
HAMECTHUK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня такой вопрос!!! почему скорость адслклубе.сибнете.электронном городе =скорости внешки??есле написано в тарифах совершенно другое http://www.adslclub.ru/new/vsc-wstarif
 Наверх
Merkys
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевёлся с мая на анлим 256, с внешкой скорость так себе, но вопрос не в этом... Я вот что хотел спросить: а чего это у мну с внутренних ресурсов качает не 1 метр в секунду, а 100 килобайт? в общем по внутренним ресурсам скорость вообще мизерная(((
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 2-05-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAMECTHUK,как я понимаю вы из области? Если да-то так и должно быть,хоть завозмущайтесь...
Merkys,о каких ресурсах речь? Кроме р2р на вебстриме никогда не было ресурсов,отдающих метр в секунду... А скорсость из Эг и морга на анлиме 256 ограничена до 2 мегабит...так что все в норме,надо было смотреть когда на анлим переключался...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: