Автор |
Сообщение |
Momochi Начинающий |
|
У нас в Новосибирске есть провайдер сити(hnet.ru citynsk.ru), кабельный интернет на подобии сибирской сети.Подскожите что все таки лучше ВебСтрим или Сити ?? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Любой провайдер лучше WS.
Доводов масса, поищи по форуму и поймешь, что WS - это фуфел еще тот! |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Prince Ice
Помнишь нам обещанный СИТИ в Первомайки? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
CTPEJIOK, на Геройке и Эйхе уже к ТТК подключают |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Prince Ice
уже подключили
А сити как нет так и нет! |
|
|
|
|
Momochi Начинающий |
|
А мне както 2 года назад СибСеть обещали,позвонили сказади, что через неделю подключат.Я обрадовался,довольный ходил,а они так и не подключили)) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Любой провайдер лучше WS. |
Ну насичот Сити еще можно поспорить. Но если сейчас иметь в виду Хоумнет (в связке с ТВ от Сити), то Хоумнет да, лучше. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
А Сити сейчас предоставляет только кабельное ТВ. А Хоумнет интернетом добавляет. И качество оченб даже, что интернета, что и ТВ. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Есть провайдер хуже. 512 входящего 256 исходящего за 700 (примерно, если отделить тв от инета) рублей в месяц. ТвоеТВ называется. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ну он не такой крупный, как основные ethernet-провайдеры города. и имеет незначительный процент пользователей в своих рядах. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
CTPEJIOK, на Геройке и Эйхе уже к ТТК подключают |
а что такое ТТК? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Провайдер, который пришел на Первомайку - ТрансТелеКом |
|
|
|
|
Momochi Начинающий |
|
У хомнета есть только серые IP адреса,а я не них не согласен |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А про Новосибирские сети кто нить слышал?А то у нас начали тянуть,Я аш в начале подогнался что СС тянут ! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Admiral писал(а): |
А про Новосибирские сети кто нить слышал?А то у нас начали тянуть,Я аш в начале подогнался что СС тянут |
так, с этого места попродробнее!
где это у нас? и можно сайт этой конторы (если, конечно, он есть)?
в свежем ДубльГИСе про них ничего нет. |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
так, с этого места попродробнее!
где это у нас? и можно сайт этой конторы (если, конечно, он есть)?
в свежем ДубльГИСе про них ничего нет. |
сайт nsk-net.ru
Хотя на самом сайте написано зона покрытия воще сеть по улице Ключ-Камышенское плато !!Хотя в Пашино у нас обьявы висят,на подключения!!Хз первый раз слышу про такую контору ! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
максимальный тариф только 512. не катит. Это обычная местная локалка сделала себе сайт и рекламирует себя. Так что, как конкурента ее (эту компанию) нет смысла рассматривать.
Вон в КСМе самопальная локалка была куда больше по количеству домов. Сейчас чот запустили. Главный мозг уехал. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
ну он не такой крупный, как основные ethernet-провайдеры города. и имеет незначительный процент пользователей в своих рядах. |
Крупность провайдера для каждого конечного пользователя дело -дцатое, ему важно, кто есть в его доме. |
|
|
|
|
amigo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Momochi писал(а): |
У хомнета есть только серые IP адреса,а я не них не согласен |
Появились тарифы с белым ip, но с оплатой трафика. |
|
|
|
|
amigo Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Кстати, кто знает сколько народу в p2p сити/хнет и у СС? Думаю к кому подключиться после окончания 9мес срока в WS. Выбор из ЭГ, СС и сити/хнет. |
|
|
|
|
|