Автор |
Сообщение |
Морра Начинающий |
|
добрый вечер. Не подскажете мне в чём проблема: файл есть у кучи юзеров, вроде начинает грузить с 3-4, а потом хоп - и только с одного. Альтернативу поищу - парочка добавится, а через секунд 10 опять один. Причём с хаба вебстрима вообще нет сегментов. Настройки вроде все проверила. Что это может быть?
Да, я пользую FlylinkDC, скачанный на этом сайте. Анлим. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Морра писал(а): |
вроде начинает грузить с 3-4 |
Есть такое дело. Это клиенты у тех самых юзеров начинают отдавать, потом видят Ваш адрес, и "Ё-ё-ё, так этот же адрес надо заблокировать!" и хлоп его, а помегабайтный хозяин клиента попадает на малую копеечку. Может я и заблуждаюсь, но кажется именно так и есть. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
спать люди ложаться и компы выключают
для некоторых ты внешка |
|
|
|
|
Морра Начинающий |
|
ищу альтернативу - там за сотню переваливает, не могут же все разом компы вырубить. А разве если я качаю с кого-то на вебстриме, он влетает в копеечку? Я ж тоже вебстрим.
Причём, сколько бы я файлов ни качала, каждый качает по 1-му сегменту. |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Морра Начинающий |
|
IVM писал(а): |
http://bt.sinor.ru |
прошу прощения, что мне там нужно прочитать? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
да это он торрент треккер спаманул так под шумок
что такое торренты в сети можно почитать |
|
|
|
|
Морра Начинающий |
|
Evgeny79 писал(а): |
да это он торрент треккер спаманул так под шумок
что такое торренты в сети можно почитать |
аааа, понятно... |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не нравится DC++? Добро пожаловать на трекер! |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Скорее всего стоит: настройки-скачивание-макс.одновременных скачиваний=1 |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
Морра писал(а): |
я пользую FlylinkDC, скачанный на этом сайте |
такая же проблема началась, когда поставил r362 (с другова сайта). Сейчас вернул версию 360, и те же файлы, которые были в очереди, начали качаться с нескольких юзеров
upd: 105 из-за версии 362 http://forum.wafl.ru/index.php?showtopic=5529 |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а отключать медленные источники не включали? |
|
|
|
|
Indigo Ангел |
|
BorPas
и включал и выключал, всё равно отрубает всех подряд, даже быстрых, и оставляет только одного |
|
|
|
|
Морра Начинающий |
|
Indigo писал(а): |
BorPas
и включал и выключал, всё равно отрубает всех подряд, даже быстрых, и оставляет только одного |
во-во, та же история. Попробую старую версию |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Похоже проблема та же, что и в соседней теме (и не только) - в винде кол-во исходящих подключений ограничено. Возможно срабатывает ограничение на обоих сторонах - у раздающих тупо не хватает исходящих соединений. |
|
|
|
|
AndyJack Форумчанин |
|
Так, а в итоге-то что решили? Виновата версия? У меня такая же проблема, причем при тесте ТСР не проходит проверку, хотя настройки все верные, до этого из-под другого айпи все работало, теперь - нет. Поможете? |
|
|
|
|
|