Автор |
Сообщение |
DarkSergey Форумчанин |
|
Ребят что за лажа.... Помнится когда то перевели на новую железку фоксы и сай фай, так звук был на инглише пока не пропишешь в приставке какой язык должен быть основным, так вот сейчас сай фай походу перевели на старую железку а фоксы оставили на прежней, вот и получается что если хочу посмотреть скажем сай фай приходится перезапускать прставку и изменять настройку, такая же ситуация с фоксами, никто не знает как обойти эту засаду? А то бесит лазить в настройки каждые пол часа........ |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
какие такие настройки каждый раз изменять?
Цитата: |
на приставке:
у кого стандартная морда - передёрнуть из розетки и жать (MENU) пока висит экран "Загрузка"
(MENU) - Audio Settings - Primary Language [Russian] - Save Changes |
настройка сохраняется и всё |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
DarkSergey
Ага, было такое на стандартном интерфейсе, поищи в соседних темах. Сейчас не знаю как, сижу на альтернативном, пару дней назад проверял на стандартном (зеленый), ничего не изменилось. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а можно для тех кто в бронепоезде (для меня) объяснить в чём проблема то? не понятно |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BorPas
Для стандартного интерфейса:
1. Автовыбор языков в приставке - AXN Sci-Fi русский (до первой смены языков желтой кнопкой, если попытаешься изменить, то на русский уже не вернешься), FOX Crime- английский.
2. Если в приставке выставить первый - русский, второй -английский, то получаем AXN Sci-Fi английский, FOX Crime русский.
По показаниям VLC обе звуковых дорожки на AXN Sci-Fi помечены "Russian"
и неправильно выбирается "Program"
.Последний раз редактировалось: rendy (Вт 9-12-08 : 16-42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а если оба русский выставить? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
BorPas
На AXN Sci-Fi пробовал и так, бесполезно. Там английская дорожка помечена как "Russian" и приставка все равно выбирает ее. Надоели эксперименты, пока буду сидеть на альтернативном интерфейсе. |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Млин теперь выяснилось что на виасат эксплоер вообще звука нет... А уж про неработающий второй день первый игровой я вообще молчу....... |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
а можно для тех кто в бронепоезде (для меня) объяснить в чём проблема то? не понятно |
Значится так происходит на стандартном (зеленом) интерфейсе. При передергивании питания приставки, загружаются AXN Sci-Fi на русском, Amazing Life с русским звуком. Fox ы на английском. В приставке настройки авто. При загруженной приставке нажимаешь желтенькую кнопочку смены языка, фоксы становятся русские, AXN Sci-Fi - английским, на Amazing Life звук пропадает. Лечится перезагрузкой.
У меня так. Приходится выбирать либо AXN Sci-Fi на русском и Amazing Life со звуком, но фоксы на английском, либо фоксы на русском и соответственно AXN Sci-Fi - английский, на Amazing Life звука нет. |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
DarkSergey писал(а): |
Млин теперь выяснилось что на виасат эксплоер вообще звука нет... А уж про неработающий второй день первый игровой я вообще молчу....... |
Появился звук. Но не кажут каналы дискавери (наука, мир, путешествия) |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Блин починят одно выходит из строя другое.... А дискавери между тем одни из лучших каналов на ТВисте........ |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Способ посмотреть AXN Sci-Fi на русском без перезагрузки приставки на зелёном интерфейсе: переключаемся на Fox Crime или Fox Life, с помощью желтой кнопки меняем язык на английский, переключаемся на AXN Sci-Fi- на нем будет русский язык.
Дурдом. |
|
|
|
|
DarkSergey Форумчанин |
|
Спасибо за инфу!)) По мне так интересная фишка хоть и немного раздражающая, все лучше чем перезапускать приставку)) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Гы, теперь на зеленом интерфейсе на этих трех каналах возможность переключения языка убрали вообще и пустили английскую дорожку... |
|
|
|
|
|