adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А ты готов на лето с WebStream?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ

Подключили бы вы услугу WS или Твист по акции Лето с WebStream?
Да
12%
 12%  [ 10 ]
Нет
64%
 64%  [ 50 ]
Да, но без Твиста!
22%
 22%  [ 17 ]
Всего голосов : 77

Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 22-38    Заголовок сообщения: А ты готов на лето с WebStream? Ответить с цитатой

Вобщем мне стало интересно, хочу узнать мнение "народа"...

Просто сегодня возвращался с учобы, сунули вот такую брошурку

Но больше всего меня удивил диалог с менеджером ЦПиО в который я решил зайти, собсна дело было на п. Ленина, и я решил под видом неподключенного и "задать пару вопросов"
Цитата:

-Здраствуйте, скажите пожалуста сколько стоит подключение к услуге WebStream???
-Если по акции(+одна брошурка) то 650р Shocked
-Ахда, хотел поинтересоватся, сколько максимальная скорость внутрисети Downstream/upstream???
-4Mb/s Shocked
-Вы наверно не раслышали, я имелл ввиду внутрисеть
-(вот здесь я понял, что дальше будет уход от ответа) У вас небольшое количество ресурсов внутрисети чем во внешей зоне
-Спасибо, досвиданья!!!

Чтото выяснять и долбить там всех нестал ибо мне теперь уже пофиг...тратить на это своё время.

Если кто незнает о чём речь вот условия акции: http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page232
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только у меня брошюрка вызывает нездоровые ассоциации?

P.S.:
ВЕТЕР писал(а):
А ты готов на лето с WebStream?
название странное, потенциальные пользователи тут у нас явно не тусуются
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):

нет
BorPas писал(а):
название странное, потенциальные пользователи тут у нас явно не тусуются

Не стал долго думать написал что первое пришло в голову Smile
Да к томуже суть не в этом, суть в вопросе опроса, да и ваобще эта акция как я понял нетолько новых клиентов привлекает(их не так то много) а восновном ориентирована на Твист, т.е. на ету аццкую приставку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dimanist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
у меня например ассоцияции - @банный насос
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про насос помниться Анп стбался..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 05-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вариант "Мне плевать на акции?".Опять приманят тех от кого инет тупеет и не более.
ЗЫ.Как оказалось у нас условия и цены очень даже райские(по сравнению с тем же ВолгаТелеКом)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перец в банке приёма спермы сперму сдаёт чтоли. фотка оттуда Под столом!

очень охото посмотреть на тех дизайнеров промоматериалов для стрёма
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Чт 4-06-09 : 14-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimanist писал(а):
у меня например ассоцияции - @банный насос

+1 Под столом!
С насосом действительно "погорячились"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Иркутской области тоже вот акции замутили... "Лето с Webstream" и "Webstream – летнее удвоение".

До ваших скоростей нам конечно далеко... т.к. на "Лете" за 550 руб. (с учетом стоимости порта) нам предложили скорость всего-навсего 256 Кбит/с. Sorry (но это как бы оставим для другой темы, про "цифровое неравенство")

Решил вот немного летом поэкономить и "нахаляву" еще и к ТВисту подключиться... не тут-то было! Mad
Про мою историю (еще не законченную) подключения к тарифу "Лето с Webstream" и ТВисту (в Братске) можно почитать здесь:
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=24381
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, подсталом.
В натуре, аспирантура слабоумных дизайнеров.
Еще у чувака шуз больше головы. Что-бы это значило?

Цитата:

А с чем ассоциации?

Мля, Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Racoon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

школота негодует, лол
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам ещё в догонку Smile

[img]http://www.nsk.sibirtelecom.ru/img.php?id=237[/img]

кому же счастье то привалит в виде автобуса с артистами ? Под столом!
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Еще у чувака шуз больше головы. Что-бы это значило?

Это называется перспектива.Кривая перспектива в данном случае.
Дезигнеры у них действительно жуткие,вспомнить хотя бы великую дамскую жопу(кажется где-то в центре был банер)

А вообще интересно:2 месяца типа халявы,а потом скидываю туда же,но в полтора раза дороже.Где смысл и логика?Понятно было бы если в зиму такое,когда все по домам сидят,но летом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
А мне девушка ихняя симпатична(та, которая с закрытым ртом)

Гы, а у насоса там еще хвост есть.

-Что Вы видите? Кровь?
-Хвост
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 08-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
А вообще интересно:2 месяца типа халявы,а потом скидываю туда же,но в полтора раза дороже.Где смысл и логика?Понятно было бы если в зиму такое,когда все по домам сидят,но летом?

В том и смысл акции, по статистике летом многие(ну не мало короче народа) переходят на помегабайтный тариф (блокировку делать невыгодно), тоесть если он выловят новых абонентов с какого нибудь диалапа, то заставят сидеть 2-3 месяца (ну кагда подключится) за 450р. и в надежде что он на следующий месяц забудет поменять тариф, и вобщем всё в таком духе...лето для них не прибыльное время

Steel писал(а):
вспомнить хотя бы великую дамскую жопу

Этож в далёком 2007 гдето было?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если даму задевает чья та ,опять же, дамская жопа то это о многом говорит Very Happy
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Дезигнеры у них действительно жуткие,вспомнить хотя бы великую дамскую жопу

ты не права, жопа была обсалютно правильная и в тему: она характиризовала отношение стк с своим абонентам

и эта реклама тоже полностью правильная, она содержит простой и ёмкий смысл: сосите
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Racoon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитал тред два раза. В чём причина недовольства? В том, что менеджер не знает какая скорость будет внутри сети? Или дизайном буклета? Объясните.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Racoon

Наверное вы никогда не видели материалы стрёма для промоакций?)))

или как в анекдоте стареньком:
-Фильм для дураков ,фильм для дураков, а мне понравилось. Под столом!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-09 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Racoon писал(а):
Перечитал тред два раза. В чём причина недовольства? В том, что менеджер не знает какая скорость будет внутри сети? Или дизайном буклета? Объясните.

Бугога!!!
Вы ищите только недовольство в темах этого форума? тем более в разделе флейм? lol Вам надо меньше заниматся разборками с админами п2п Smile

alexcom писал(а):
ты не права, жопа была обсалютно правильная и в тему: она характиризовала отношение стк с своим абонентам

и эта реклама тоже полностью правильная, она содержит простой и ёмкий смысл: сосите

Обидно, но приходится соглашатся...
А у кого есть фотка этой жопы? Это что?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: