Автор |
Сообщение |
DenisP Форумчанин |
|
Новая акция:
С 1 сентября, специально к началу нового учебного года компания «Сибирьтелеком» проводит акцию среди пользователей услуг широкополосного доступа в сеть Интернет под марками «ТВист», «БитБайт», Webstream и Webstream Drive. Только с 20 августа до 30 октября участникам акции «Новые краски» предоставляется возможность подключиться к специальному тарифному плану «999», срок действия которого не ограничен.
«Сибирьтелеком задает новый стандарт экономичного, и в тоже время быстрого тарифа на Интернет-доступ. Абоненты, подключившиеся к новому тарифному плану получат внешний Интернет на скорости до 999 Кбит/с круглосуточно. Скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам для них составит до 8 192 Кбит/с, а к контент партнеров компании до 3 072 Кбит/с., - отмечает Валерий Беленький, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком», – при этом стоимость этого тарифного плана от 380 рублей в зависимости от региона*».
upd: источник - http://www.sibirtelecom.ru/?page982 |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
опять же ограничение...ваще ниочём,хотят пересадить всех на тарифы с ограничениями
P.S. это Новосибе 380 рублей?с портом иликак обычно? |
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
Evgenius писал(а): |
P.S. это Новосибе 380 рублей?с портом иликак обычно? |
В новости говорится, что не включая плату за порт |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
то есть 480 рублей будет в Нск?и кстати вопрос конечно ,но всё же-скорость обрезают только тем кто раздаёт,или всем поголовно? |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
как в области интересно дела пойдут? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Если цена в Новосибе будет 500- р, то передумаю подключаться к Эру. Но пока эту штуку нельзя выбрать на сервере статистики. Если не дадут возможность выбрать до 25 августа, то к Эру всё таки уйду. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я вижу что видимо В СТК либо пофиг на соотношение цена/качество либо кроме как подобной ерунды придумать не могу...это печально |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
У СТК все акции супер продуманные... хз на кого они рассчитаны) Очередной бред не вызывающий никакого интереса) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
В новосибирске 580 рублей с портом, плюс лимит в 80 гигов! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Я вижу что видимо В СТК либо пофиг на соотношение цена/качество либо кроме как подобной ерунды придумать не могу...это печально |
У них маркетологи жопоголовые просто. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Неее, дорого. Лучше к Эру - мне 512 скорости и 40 ГБ порога хватит, а там, глядишь, и новые, более выгодные, тарифы у Эра подоспеют. |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
давайте митинг
стк твари, давайте тарифы нормальные уже |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Смеялсо от нового тарифа
Че-то новости от СТК последнее время одна смешнее другой, жду новых, хоть посмеюсь от души. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
"смешные краски" от стк. теперь с ацетоном! |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
да норм тарфиф, особенно 3мб к зона-2!!! а ограничение не волнует на внешку я с неё ваще нечё не качаю!!! Перейду! |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Всё равно если сравнивать с НТК, это бред там тариф 3мбита + белый ип около 900р/мес |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
если бы не дурацкий лимит перешел бы с 512 на него а так уж лучше буду на меньшей скорости и платить чуть больше зато БЕЗЛИМИТ |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
igor1533 писал(а): |
если бы не дурацкий лимит перешел бы с 512 на него а так уж лучше буду на меньшей скорости и платить чуть больше зато БЕЗЛИМИТ |
да чё те этот лимит? можно подумать ты кждый день с внешки по 2,5Гб качаеш!
Я некогда стока с внешки не качал, макс 200мб!!! и то в неделю, я перейду со своего трасса 512 на этот! мне даже выгоднее будет! |
|
|
|
|
|