Автор |
Сообщение |
donor Начинающий |
|
Последнее время инет работает крайне не стабильно, 30 сек. поработает потом 10 сек не работает. В прикрепленном файле наглядно видно зеленая это скорость инета. Может кто подскажет чо делать?
100000000000040000000300E415E527.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
74.47 KB |
Просмотрено: |
245 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
splin Продвинутый форумчанин |
|
donor
переходить на другого провайдера |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
splin
если бы все было так просто |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
вот так то |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
CTPEJIOK
да нет, адсл хуаей 880 |
|
|
|
|
Artem1977 Продвинутый форумчанин |
|
donor
Похожая фигня была, но толька раз в 5-10 минут инет падал до 0. Всё дело оказалось в косячной сборке Винды. В чём именно не знаю. Поставил другую - нормуль стало. |
|
|
|
|
donor Начинающий |
|
Винда нормальная. Сегодня вот стабильно пашет. Короче нужно валить на ТТК, я на 2-ой квартире на него перешел на 200 руб дороже ну и скорость при этом в 6 раз выше и стабильней, и сервис гораздо лучше чем в этом Сибирьтелекоме. на 3-ей я и телефон у ТТК подключил. У кого есть возможность валим |
|
|
|
|
fars1ght Начинающий |
|
koshak13 писал(а): |
вот так то |
Последние несколько дней то же самое. В добавок к этому, рандомно пропадает связь по опять же случайным направлениям. То не открывается торрент.сру, то не коннектится аська, то ютуб, то отваливается вся Европа, то все вместе. Саппорт пытался мне втирать, что это у меня вирус такой. Вобщем, валите от них, у кого эта возможность есть. У меня нету, к сожалению. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
А у меня вроде как нормально. По тарифу. Только исходящая маловата. В модеме стоит 900 кбит. Торрент отдает в районе 75-80 кбайт. На Nullwave заливается в районе 95-100 кб. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Уже второй день такая вот фигня с внешкой =(((( 512 тариф
Одни сайты вообще не грузятся, другие буквально по полчаса.
|
|
|
|
|
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
o_O у меня тоже самое, слава богу в наш дом НТК пришел, уже подал заявку на подключение.. |
|
|
|
|
juliko banditko Начинающий |
|
А я ,как перевелась на новые краски 999,тоже такая фигня стала.Так удручает,просто жесть.По несколько раз приходиться открывать страничку,чтоб просмотреть.Не говоря про торрент.В торренте наблюдается та-же динамика,как и у первого заявителя.(Вирусников-нет)
Что делать ,но переключаться на другого провайдера,как-то не особо хочется |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Juventus писал(а): |
в наш дом НТК пришел |
Везет, а он нам отказал в подключении. В итоге, только Дом-Ру согласился! Но и это тоже неплохо! |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
CTPEJIOK писал(а): |
http://www.speedtest.net/result/547051598.png
ТТК скорость 1 мегабит, вот так-то |
Да ладно! У меня смори че speedtest показывает
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
bart
У меня год назад SpeedTest то же самое давал... Не люблю я ей пользоваться, т.к. программа сильно врет (причем в большую сторону), наверное из-за этого и его выбрала СТК. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
pnik87 Значит СС и НТК тоже выбрали из-за того что прогарамма сильно врет, ну ну |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
bart спидтестом мерить скорость можно, но выбирая не новосибирск
в новосибе сервер находиться в нулевой (льготной, внутрисетевой) зоне.
оно явно нормальную скорость казать не будет |
|
|
|
|
|