Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Салют Всем.
В общем, хочу поинтересоваться. Есть возможность наносить на автомобиль изображение (любые рисунки) светящимся ночью лаком, либо же покрывать им целые элементы. Есть фото только дисков, полностью "окрашенных" подобным образом. Из цветов есть зеленый синий и фиолетовый(это цвета свечения. Сам лак бесцветный и полностью прозрачный).Собснно вопрос: интересно кому-либо подобные вещи?
По цене пока точно сказать не могу, но по дискам - в районе 1500 - 2000 за диск.Что касается рисунков - то тут все индивидуально, ибо аэрография.
pokraska.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
19.95 KB |
Просмотрено: |
229 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
BIGfoot
Это лак? или всё же порошок добавляешь в лак?
Приорёл бы порошка, или на крайний случай готового лака, синего, сколько 100грамм оцениваешь? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Во первых - с веткой конкретно пролител
Во вторых - напиши где-нить на тазофоруме, там думаю спрос будет.... |
|
|
|
|
|
|
ТЫ сперва мне напиши, я куплю..мне колёсы красить не надо, мне другое а аэрограф и кисточки есть свои. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
2djLab:
Это такой замес из 3 составляющих. Лак + отвердитель там какой-то + "светящийся" порошок. В итоге получается прозрачная "вода"....и тянется, как водка из морозилки))))))).
Т.к. этот лак я не продаю , цену пока не могу сказать ( узнаю у приятеля, сколько он за него просит и отпишусь).
А ты сам, кстати, аэрографией не занимаешься?
2 speedWay:
В коммерческие предложения хотел засунуть, да вот только я этого не продаю и не делаю. Просто мне поступило предложение и я пытаюсь прощупать почву.А цены опубликовал, т.к. без цен интерес у многих будет-на халявку-то)))).
ПЫСЫ:Цены могу удалить.
ПЫПЫСЫ: Диски - это конечно на любителя, а вот выделение элементов рисунка на кузове смотрится - очуменно просто.У меня у приятеля в питере на капоте машины череп с костями и некоторые элементы выделены таким лаком.Ночью смотриться - Жуть просто ( в хорошем смысле, конечно). |
|
|
|
|
|
|
BIGfoot
Вот интересует порошок - узнай если возможно...ибо где я знаю - там только от 5 кг покупать..а мне столкьо не надо.
Рисуем мы квартиры.....редко и дорого
И иногда пластиковые детали крашу...тогда этот порошок в воду, и надолго..в итоге деталька светится |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Мне нравится.
У этого есть какое-нибудь правильное название (чтоб по-гуглить)?
И куда приехать можно, чтобы посмотреть и скореее всего сделать на свою машинку?
И еще вопрос - это смывается водой (автомойка и т.д.)?
Если да, то через сколько по времени? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Silver_John Ну лак ведь, так что водой не смоешь. |
|
|
|
|