Автор |
Сообщение |
DenyK Эксперт |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Че-то цифра, аж 10 миллионов...они как ее учитывали ? Что у них там неподконтрольно энергию потребляет ? Хабы ?...интересно сколько хабов и за какой срок электроэнергии на 10миллионов намотают. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Richard Ferlow
А это смотря по каким тарифам они им считают... |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
поминутная тарификация? |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
выкачивайте скорее все что можно)
Чтоб на долго хватило на фтп меняться нам |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
афигеть... бодаются! Как всегда, виноват экипаж ДПС прибывший на место! |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Шикарная весть!...
Только доступ открыли и тут же умерает морг) сочувствую им...
да и нам |
|
|
|
|
SibProgrammer Форумчанин |
|
Al_Omm
Нам вероятно будет пофиг, до тех пор пока Морг жив. Потому как датацентр подключен, вероятнее всего, напрямую к СТК. Т.ч. страдают в первую очередь сами абоненты Морга, а не их датацентр. |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
долбаные комунальщики, каким образом они ролучили цифру в 10милионов?
они что зают точное кол-во свичей стоящих в подездах? и сколько свич потребляет? причем если делать все по закону то нужно взять КАЖДЫЙ свич, измерить максимално потребляемую им мощьность и в соответствии с этими данными уже высчитывать деньги за весь период его "стояния" в подьезде по текущему тарифу. и так для каждого. а модели я не думаю что все одинаковые. ппц просто. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да я думаю все гораздо проще
С квартирных абонентов гораздо сложнее выбивать деньги - это на каждого должника надо потратить уйму времени, и получить по долгу...на тыс 20 даже есть там есть.
А тут - назвали нужную им цену, и вуаля, суд выиграть только осталось, и деньги им они уже должны. |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
я ваще в шоке нах! беспредел да и только, да и рисс телеком чет лезет куда не надо.... |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
уж0с! А с лифтами - ржачно )) Н А Т Я Н У Л И!))) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
уж0с! А с лифтами - ржачно )) Н А Т Я Н У Л И!))) |
+1.Вообще, кто додумался управлять лифтами через общую сеть передачи данных?
Оффтоп: в каком то штатовском городе очистные сооружения перевели на управление компьютерами. Подключили всю систему к инету, чтобы можно было управлять удаленно. А об безопастности особо не позаботились, чем и воспользовались какие то хакеры: они изменили важные параметры в системе управления и в буквальном смысле затопили полгорода дерьмом... |
|
|
|
|
|