Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт
|
|
Jester
А при чём тут ВС? Я вот на оффе сейчас играю через ВС и ничё
Латенсия 50-300, что радует. |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Alawar писал(а): |
Jester
А при чём тут ВС? Я вот на оффе сейчас играю через ВС и ничё  |
Гыыы) Да с ВС-ом у меня месяц игры обходится до 8к А еще + Абонентка)
Раньше был другой Инет уходило максимум касарь за Инет Со всеми причиндалами типа скачки патчей и лазанья по офф форумам), а ВС- это жопа и нифига она не дешевая) |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Jester
Ааа... ты про цену траффика. Ну фиг знат, я на счета сильно внимания не обращаю. А если безлимит попробовать? Или там со скоростью совсем плохо? |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Jester
Ааа... ты про цену траффика. Ну фиг знат, я на счета сильно внимания не обращаю. А если безлимит попробовать? Или там со скоростью совсем плохо? |
Безлимит у друга стоит, я у него пробовал играть) скажу на 64 играть это мимо, 128 уже ближе к среднему (Но в данжайх и Ауте тормоза конкретные), остается токо 256 на нем игра терпимая так лагает иногда но играть мона!, а 256 уж на ВС-е и мечтать не думаю когда же она будет)...Последний раз редактировалось: Jester (Чт 20-09-07 : 17-07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Jester
а 256 есть разве? Сори я просто не в курсе а искать ломает. |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Jester
а 256 есть разве? Сори я просто не в курсе а искать ломает. |
Вообще есть, но не на ВС!
Может когда у ВС поставят Анлим с ограничением, и ценой в 500р за 128кб, то может и переду)Последний раз редактировалось: Jester (Чт 20-09-07 : 17-09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
 |
|
 |
Буржуй Продвинутый форумчанин
|
|
Знакомые рэйдят в 25ппл + вентрило на 128кбит все отлично, хватает с запасом. Я лично ужо подписался на анлим 64 в октября. 1000р, после 20-00 и все выхдные скорость 128 то что надо как раз  |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Буржуй писал(а): |
Знакомые рэйдят в 25ппл + вентрило на 128кбит все отлично, хватает с запасом. Я лично ужо подписался на анлим 64 в октября. 1000р, после 20-00 и все выхдные скорость 128 то что надо как раз  |
Ну незнаю как там) но скока на 128 не гамал все мимо особенно когда канект до европы касячит)
А анлим в 64 за 1к это бред сивой кабылы)))
Если анлим на 64 за 200р то я бы еще подумал) |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Буржуй
ссылку в сиге на свой армори лучше поставь-круче буит  |
|
 |
|
 |
|
|
Буржуй
ссылку в сиге на свой армори лучше поставь-круче буит  |
Пасиба, сам чета не допер . Сделал =) |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Буржуй
Кстати у вас там гильда из НСКа? Варлока не надо случаем. Начинающий 70-ый в t2, опытный, с руками и головой .
Сайт есть гильды? |
|
 |
|
 |
|
|
На правах флуда =) http://www.siberian-kingdom.ru/smf/
Гильдия состоит из игроков сибирского региона, начало рэйдов 13-00 -15-00 по серверу. С локами тяжело, много их , поладинчеки нужны.
Фарм кары в два рэйда, совсем недавно собрали 25ппл и убили Кинга Мулгара, вайпаемсо на Грульке Последний раз редактировалось: Буржуй (Чт 20-09-07 : 17-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Буржуй
Угу спс.
Жаль нет трансфера. У этого лока PVE рилм. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Буржуй
Давайте вы все на Stormrage тогда!  |
|
 |
|
 |
Anubis Начинающий
|
|
Буржуй писал(а): |
От фразы "здесь запрещено обсжудать офф" валялсо под столом мин 10 =))))))))
з.ы. ператки фтопку. |
+1
Играю с выхода вова на оффе, с перерывами конечно. Не так давно решил подождать аддона. Решил зайти на вс-й вов форум, после просмотра тем там ржал очень долго. Зашел на вс-й серв и через 5 мин вышел. У меня сложилось просто такое мнение, что люди там абсолютно не фига не понимая, постоянно что-то доказывают с пеной у рта. Вообщем как было "Человек играющий на ператке в вов, можно сказать в вов не играл" так и осталось. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Anubis
Ну ты прям мою историю рассказл дословно. Только я не 5-ть а 3 мин продержался.
Где играешь? |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Цитата: |
Не гани волну))) Я знаю Волка |
От того что ты его знаешь он не становится адекватным
Есил честно надоели все гм, админы и модеры 1nsk... а так сервак сносный..
Из последнего убрали правила общения в чате.. типо Гм за что посчитает нужным за то и накажет на сколько хочет..
Людей за ослов считают.
To all
Вы малость тему попутали, обсуждая анлим... |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Жесть! на форуме 1nsk:
http://1nsk.ru/forum/showthread.php?p=283740&posted=1#post283740
Если тему удалят:
Тема в разделе "Торговля"
"Куплю алхимика не важно какого класса с прокачкой профы не менее 275 "
Сообщение от doroga2488: "Обращаться к Vozmezdie либо к Hobbit .Куплю дорого
Добавлено через 14 минут
Или по аське 406-229-629"
Сообщение от Alawar:"Жесть! п.6.2 правил игры посмотри это если за реальное бабло. Если за внутреигровой голд-то смотри п.10.2."
Сообщение от doroga2488: "Убейся гражданин. Отписываться тока по теме"
Я просто плакал! И до этого мне выдали штрафные баллы за упоминание об офф.сервере. |
|
 |
|
 |
|