adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Беспредел...........
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT
Автор Сообщение
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
А при чём тут ВС? Я вот на оффе сейчас играю через ВС и ничё Very Happy
Латенсия 50-300, что радует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar писал(а):
Jester
А при чём тут ВС? Я вот на оффе сейчас играю через ВС и ничё Very Happy

Гыыы) Да с ВС-ом у меня месяц игры обходится до 8к А еще + Абонентка)

Раньше был другой Инет уходило максимум касарь за Инет Со всеми причиндалами типа скачки патчей и лазанья по офф форумам), а ВС- это жопа и нифига она не дешевая)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Ааа... ты про цену траффика. Ну фиг знат, я на счета сильно внимания не обращаю. А если безлимит попробовать? Или там со скоростью совсем плохо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar писал(а):
Jester
Ааа... ты про цену траффика. Ну фиг знат, я на счета сильно внимания не обращаю. А если безлимит попробовать? Или там со скоростью совсем плохо?

Безлимит у друга стоит, я у него пробовал играть) скажу на 64 играть это мимо, 128 уже ближе к среднему (Но в данжайх и Ауте тормоза конкретные), остается токо 256 на нем игра терпимая так лагает иногда но играть мона!, а 256 уж на ВС-е и мечтать не думаю когда же она будет)...
Последний раз редактировалось: Jester (Чт 20-09-07 : 17-07), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
а 256 есть разве? Сори я просто не в курсе а искать ломает.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar писал(а):
Jester
а 256 есть разве? Сори я просто не в курсе а искать ломает.

Вообще есть, но не на ВС!

Может когда у ВС поставят Анлим с ограничением, и ценой в 500р за 128кб, то может и переду)
Последний раз редактировалось: Jester (Чт 20-09-07 : 17-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Угу понял
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые рэйдят в 25ппл + вентрило на 128кбит все отлично, хватает с запасом. Я лично ужо подписался на анлим 64 в октября. 1000р, после 20-00 и все выхдные скорость 128 то что надо как раз Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй писал(а):
Знакомые рэйдят в 25ппл + вентрило на 128кбит все отлично, хватает с запасом. Я лично ужо подписался на анлим 64 в октября. 1000р, после 20-00 и все выхдные скорость 128 то что надо как раз Smile

Ну незнаю как там) но скока на 128 не гамал все мимо особенно когда канект до европы касячит)

А анлим в 64 за 1к это бред сивой кабылы)))
Если анлим на 64 за 200р то я бы еще подумал)
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
ссылку в сиге на свой армори лучше поставь-круче буит Taunt
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alawar писал(а):
Буржуй
ссылку в сиге на свой армори лучше поставь-круче буит Taunt

Пасиба, сам чета не допер Smile. Сделал =)
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
Кстати у вас там гильда из НСКа? Варлока не надо случаем. Начинающий 70-ый в t2, опытный, с руками и головой Very Happy .
Сайт есть гильды?
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На правах флуда =) http://www.siberian-kingdom.ru/smf/
Гильдия состоит из игроков сибирского региона, начало рэйдов 13-00 -15-00 по серверу. С локами тяжело, много их Sad, поладинчеки нужны.
Фарм кары в два рэйда, совсем недавно собрали 25ппл и убили Кинга Мулгара, вайпаемсо на Грульке Smile
Последний раз редактировалось: Буржуй (Чт 20-09-07 : 17-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
Угу спс.
Жаль нет трансфера. У этого лока PVE рилм.
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, с рп на пвп незя.
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй
Давайте вы все на Stormrage тогда! Taunt
 Наверх
Anubis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуй писал(а):
От фразы "здесь запрещено обсжудать офф" валялсо под столом мин 10 =))))))))
з.ы. ператки фтопку.

+1
Играю с выхода вова на оффе, с перерывами конечно. Не так давно решил подождать аддона. Решил зайти на вс-й вов форум, после просмотра тем там ржал очень долго. Зашел на вс-й серв и через 5 мин вышел. У меня сложилось просто такое мнение, что люди там абсолютно не фига не понимая, постоянно что-то доказывают с пеной у рта. Вообщем как было "Человек играющий на ператке в вов, можно сказать в вов не играл" так и осталось.
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anubis
Ну ты прям мою историю рассказл дословно. Только я не 5-ть а 3 мин продержался.
Где играешь?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не гани волну))) Я знаю Волка

От того что ты его знаешь он не становится адекватным lol

Есил честно надоели все гм, админы и модеры 1nsk... а так сервак сносный..

Из последнего убрали правила общения в чате.. типо Гм за что посчитает нужным за то и накажет на сколько хочет..

Людей за ослов считают.

To all

Вы малость тему попутали, обсуждая анлим...
 Наверх
Alawar
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть! на форуме 1nsk:

http://1nsk.ru/forum/showthread.php?p=283740&posted=1#post283740

Если тему удалят:
Тема в разделе "Торговля"
"Куплю алхимика не важно какого класса с прокачкой профы не менее 275 "
Сообщение от doroga2488: "Обращаться к Vozmezdie либо к Hobbit .Куплю дорого
Добавлено через 14 минут
Или по аське 406-229-629"

Сообщение от Alawar:"Жесть! п.6.2 правил игры посмотри это если за реальное бабло. Если за внутреигровой голд-то смотри п.10.2."

Сообщение от doroga2488: "Убейся гражданин. Отписываться тока по теме"

Я просто плакал! И до этого мне выдали штрафные баллы за упоминание об офф.сервере.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕWORLD OF WARCRAFT Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: