Автор |
Сообщение |
Alawar Эксперт
|
|
Господа предлагаю пробиваться на curse или куда нибудь ещё за новыми версиями аддонов вместе.
Я сейчас пробиваюсь. Результат в аттаче.
Мне ещё нужен KTM, Bagnon, SCT, SCTD
Bongos2 1.8.1 Beta.zip |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
Bongos2 1.8.1 Beta.zip |
Размер файла: |
84.69 KB |
Скачано: |
328 раз(а) |
X-Perl 2.3.7.zip |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
X-Perl 2.3.7.zip |
Размер файла: |
550.61 KB |
Скачано: |
339 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
Буржуй Продвинутый форумчанин
|
|
Alawar писал(а): |
Господа предлагаю пробиваться на curse |
Не вздумай чтонить качать с курса, там троянов до задницы, оглянуться не успеешь как акк уведут.
Я лично обновляю аддоны c http://files.wowace.com/. Вместо ктма рекомендую Omen, намного круче. Считает агро на каждого моба отдельно, есть сигнализация при превышении установленного порога агро, в общем очень прикольная вещь =) |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Бангос, частично титан панель, DHUD, аддон открывающий сумки в 1 окне (буамбаг чтоли), вроде все |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Буржуй
Всю жисть качаю оттуда
Господа. Тема то про то что бы эти аддоны выкладывать ещ тут.  |
|
 |
|
 |
|
|
Гильдиец недавно скачал оттуда чтото, хотя я его предупреждал, щас сканы близам посылает, пытается вернуть акк и это не еденичный случай. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Буржуй
Кража аккаунтов естевственно не единичный случай. Но что то я не слышал что бы фактически обвинили curse. Но всё может быть. Кстати твой согильдией этот русский? |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
так качать с курса или нет? По большому счету троянчика можно схватить и с другого сайта... |
|
 |
|
 |
|
|
Alawar Русский
SnaipeR Я бы не советовал! |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Буржуй писал(а): |
Alawar Русский
SnaipeR Я бы не советовал! |
т.е. http://files.wowace.com/ - чистый от троев на все 100% ? Но на нем толком нет нефига для 2.2 патча.. |
|
 |
|
 |
|
|
Там обновления каждый день. Насчет троянов хз, но пока никто не жаловалсо, чего не скажешь о курсе. |
|
 |
|
 |
|