Автор |
Сообщение |
MaGDyR Форумчанин
|
|
блин "ВАЙП" во дурында ,это я про бан  |
|
 |
|
 |
Archangel Форумчанин
|
|
Бан на 1нск снимают после прилюдного лизания жопы гма.
и признания того что не прав был ты, а не гм. |
|
 |
|
 |
Masq Форумчанин
|
|
В догонку про гм (скрин сделан в конце июля, незадолго до того как забил, по причине лагов и т.д. и .т.п.)
К сожалению заскринил только концовку разговора, матом на друг друга не ругались, вообщем все было почти мирно, но этот гм меня выбисил нереально.
Мне нужен был моб для прохождения квеста (он виден в таргете на скрине), я гму объяснял что он тут где я в данный момент нахожусь, но он под землей поэтому я не могу продолжить квест, все что требовалось от гм прилететь и поднять моба.
Гм же просто за***л меня фразой "этот моб в другом месте, ищи в другом месте", вообщем на этом наше общение закончилось.
 |
|
 |
|
 |
Рэндом Форумчанин
|
|
в знаниях этого Гээма о игре я очень сомневаюсь... если он мне такие всщи про полиморв рассказывал смешные, то я не удивлюсь если он Анахроноса перепутал с кем то |
|
 |
|
 |
Arty Форумчанин
|
|
Когда это был действительно Любимый Город, а сейчас становиться клоном ЭГ. ИМХО. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Камод, боян те в руки))
Я уже давно говорил что забить на этот сервер надо...это уже стало понятно после всякой хрени с ГМами...да и Турбо когда о...шалел совсем, была там где то темка про моё отношение к этому всему, после которой я бан получил)) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|